«Магнит» идет в ТЦ «Карнавал»

Магазин предложит краснодарцам продукты премиум класса.
В конце декабря в краснодарском торговом центре «Карнавал» откроется «Магнит Семейный». Всего в городе работает шесть гипермаркетов и магазинов «Магнит Семейный» (по данным на ноябрь 2013 г.). В магазине будет представлено несколько тысяч продовольственных и промышленных товаров. Ассортимент нового гипермаркета будет отличаться от привычного ассортимента магазинов сети. 

В «Магните Семейном» на Буденного будет представлен широкий выбор продукции премиального сегмента. Значительную часть ассортимента нового гипермаркета составят товары категории «фреш». 

5 этажный ТЦ «Карнавал» расположен в центральной части города на пересечении крупных транспортных магистралей ул. Кубанонабережной, ул. Тургенева, ул. Буденного и соединяет два новых района многоэтажной застройки. Общая площадь ТЦ «Карнавал» - 17 000 кв. м., из них на торговую площадь приходится 10 000 кв. м. У ТЦ предусмотрен паркинг на 150 машино-мест. УК объекта - ООО Группы компаний «Сити Центр».

Якорными арендаторами ТЦ «Карнавал» выступят магазины продуктов питания и гастрономические бутики, магазины бытовой техники, детских и спортивных товаров. Помимо этого в ТЦ появится торговая галерея магазинов одежды и обуви. Ресторанная зона включит операторов общепита различных концепций и направлений.



Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

В Балашов, Орске и Кимры пришли «Магниты Семейные»

Розничный ритейлер «Магнит» запустил 156-й гипермаркет и 38-й и 39-й магазины формата «Магнит Семейный».
17.12
Игроки рынка

В Шахтах начал работу распределительный центр «Магнита»

Компания «Тандер» (владеет сетью «Магнит») открыла новый распределительный центр в Шахтах (Ростовская область), сообщает портал «ДЕЛОру».
09.12
Игроки рынка

«Магнит» двинется на Москву

Крупнейшая в РФ ритейловая сеть «Магнит» готовит агрессивную экспансию на столичный рынок, где вступит в схватку с «Пятерочкой» X5 Retail Group и «Дикси».
29.11
30155

журнал CRE 17 (374)

Октябрь 1
ЦИФРЫ И ФАКТЫ. ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ И ПЕТЕРБУРГА С начала года в Москве открылось около 160 тыс. кв. м торговых площадей.   АКТУАЛЬНО. ИММУНИТЕТ ОТ ОГРАНИЧЕНИЙ Бизнес боится не столько действий государства, сколько негибкости арендодателей   ТЕМА НОМЕРА. ВЕЛЯТ ДЕЛИТЬСЯ Коронакризис прервал «наступление эры всеобщего шеринга», которую предсказывали последние пять лет .   КОВОРКИНГИ РАЗБУДИЛИ СПАЛЬНЫЕ РАЙОНЫ Если в общем и целом мировая практика показывает серьезнейшее п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre