Carlson Rezidor открыла отель Park Inn by Radisson Ярославль

Российское портфолио бренда Park Inn by Radisson теперь составляет 15 гостиниц, представляющих направления от А до Я: от Астрахани до Ярославля.
Компания Carlson Rezidor объявляет об открытии отеля Park Inn by Radisson Ярославль. Гостиница на 167 номеров стала первым отелем бренда Park Inn by Radisson в пределах Золотого Кольца. Проект реализован совместно с OOO «Региональная Гостиничная Сеть» в рамках стратегического соглашения о развитии гостиниц Park Inn by Radisson, подписанного в 2009 г.

Благодаря новому открытию портфель Группы Rezidor в России увеличился до более чем 7200 номеров в 24 действующих отелях. Российское портфолио бренда Park Inn by Radisson составляет теперь 15 гостиниц.  
 
Отель Park Inn by Radisson Ярославль расположен в центре города, в 200 м от железнодорожного вокзала. Все номера оборудованы в соответствии с международными стандартами гостеприимства. Инфраструктура отеля включает ресторан Paulaner, конференц зону с 5 конференц-залами, оборудованными по последнему слову техники. 

Ярославль – город с 1000-летней историей, расположенный на берегу Волги в 250 км к северо-востоку от Москвы. Удобное расположение города позволяет сделать его своего рода центром для многих туристических маршрутов. Исторический центр Ярославля является объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.

The Carlson Rezidor Hotel Group является одной из крупнейших в мире и одной из наиболее динамичных гостиничных компаний. Портфель Группы объединяет более 1300 действующих и строящихся отелей в 100 странах мира, представленных такими мировыми брендами как Radisson Blu; Radisson®; Park Plaza®; Park Inn by Radisson; Country Inns & Suites By CarlsonSM и Hotel Misson. Планы по дальнейшему развитию Группы включают рост портфеля до порядка 1 500 действующих и строящихся отелей к 2015 г. Штат сотрудников, работающих в The Carlson Rezidor Hotel Group и отелях под её управлением, насчитывает порядка 85 000 человек.

Корпоративные офисы компании находится в  Миннеаполисе, США, и в Брюсселе, Бельгия.


Поделиться

Материалы по теме

В мире

Carlson Rezidor укрепляет позиции в Нидерландах и Саудовской Аравии

Radisson Blu Palace Hotel Noordwijk aan Zee войдет в коллекцию отелей в странах Бенилюкса, а гостиницы Park Inn by Radisson Riyadh и Radisson Blu Hotel, Jeddah Al Salamah дополнят портфолио Группы в Саудовской Аравии.
28.11
В мире

Carlson Rezidor откроет первый отель в Алжире

Carlson Rezidor представляет свой первый проект в Алжире – The Radisson Blu Hotel, Algiers Hydra.
29.10
Игроки рынка

Rezidor прирастет гостиницей Park Inn Istanbul Ataturk Airport

The Rezidor Hotel Group представляет первый отель сети Park Inn в Турции - гостиницу Park Inn Istanbul Ataturk Airport. Открытие гостиницы на 144 номера запланировано на 1 квартал 2014 г. 

16.05
В мире

Первый отель Rezidor запустят в Мозамбике

The Rezidor Hotel Group, входящая в состав The Carlson Rezidor Hotel Group, объявляет об открытии первого отеля сети Radisson Blu в Мозамбике – гостиницы категории upper upscale Radisson Blu Hotel Maputo. 
15.02
Открытие

Rezidor открыла отель Radisson Роза Хутор

The Rezidor Hotel Group, входящая в состав The Carlson Rezidor Hotel Group, открыла отель Radisson Роза Хутор в сочинской Красной Поляне, на горном курорте «Роза Хутор». 
31.01
30188

журнал CRE 21 (357)

1-15.12.2019
Логистические цепочки «Почта России» в течение двух лет построит около сорока логохабов для сокращения сроков доставки общим объемом инвестиций, превышающим 30 млрд рублей. О создании собственной логистической платформы заявили также «Сбербанк» и ряд других игроков.  MAPIC-2019: Ривьера без русских С 13 по 15 ноября в Каннах проходила международная выставка в сфере коммерческой недвижимости MAPIC 2019. В 2019 году в выставке приняли участие более 8500 делега...

подпишись НА эксклюзивные новости cre