Первобанк переводит свой московский филиал в БЦ «Триангл Хаус»

Сделку сопровождала компания Cushman & Wakefield.

Компания Cushman & Wakefield сообщает  о заключении сделки аренды с ОАО «Первобанк» в бизнес-центре «Триангл Хаус», расположенном в ЦАО, по адресу: Верхняя Красносельская, д.3Г. 

БЦ «Триангл Хаус» представляет собой современное 4 этажное офисное здание, площадью 2 673 кв.м, построенное в 2002 г.  ОАО «Первобанк» планирует переехать в новый офис в январе 2014 г. Ранее компания занимала отдельный особняк.

 «БЦ “Триангл Хаус” - качественное современное здание с  прекрасной транспортной доступностью.  Уверена, что сотрудникам ОАО «Первобанк» будет комфортно работать  в новом офисе», - комментирует Алисса Бонд, консультант отдела офисной недвижимости Cushman & Wakefield.



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Cushman & Wakefield

Поделиться

Материалы по теме

не указано

Danone открыл новый офисно-логистический центр

Еще один офисно-логистический центр Danone ввел в Ростовской области за 200 млн руб.
19.12
События

БЦ Vivaldi Plaza прошел сертификацию по стандартам BREEAM

О1 Properties сообщает, что БЦ класса А+ Vivaldi Plaza прошел сертификацию по британской системе оценки экологической эффективности зданий BREEAM с общей оценкой 47,9% (GOOD). 

18.12
Игроки рынка

Офис в центе Томска нашел нового хозяина

Офисное здание в центре Томска приобретет ПФР за 300 млн руб.
18.12
30232

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre