БЦ Vivaldi Plaza прошел сертификацию по стандартам BREEAM

О1 Properties сообщает, что БЦ класса А+ Vivaldi Plaza прошел сертификацию по британской системе оценки экологической эффективности зданий BREEAM с общей оценкой 47,9% (GOOD). 

В соответствии с требованиями экологических стандартов BREEM, в бизнес-центре был применен целый ряд технологий, позволяющих повысить энергоэффективность, экономить ресурсы окружающей среды, улучшить качество используемого пространства и комфорт арендаторов помещений.

На сегодняшний день в России есть всего восемь офисных зданий, которые получили экологический сертификат BREEAM и четыре из них принадлежат O1 Properties – это бизнес–центры Vivaldi Plaza, Lighthouse, Ducat Place lll и «Белая Площадь».

«Повышение экологической эффективности зданий – одно из ключевых направлений стратегии O1 Properties. Применение эко-стандартов способствует не только улучшению качества используемого пространства, но и позволяет минимизировать операционные расходы и повышать эффективность бизнеса. Мы видим увеличение интереса арендаторов к соответствию экологическим стандартам, поэтому получение «зеленых» сертификатов повышает конкурентные преимущества наших объектов», - комментирует Александр Островский, генеральный директор O1 Properties.

 



иГРОКИ РЫНКА

Metrika Investments

Островский Александр

Поделиться

Материалы по теме

Переговоры

O1 Properties купит бизнес-центр Diamond Hall

Комплекс оценивается в $220 – 235 млн.

20.11
Сделка

Владелец группы «ИСТ» покупает 40% O1 Properties

Сумма сделки не раскрывается.

30.10
Сделка

O1 Properties построит бизнес-центр в районе Кутузовского

Девелопер купил землю на западе Москвы под строительство бизнес-центра.

17.09
Сделка

O1 покупает «Нахимовский,58»

Закрыть сделку компания сможет, только когда бизнес-центр будет полностью сдан арендаторам.
27.08
30171

журнал CRE 17 (374)

Октябрь 1
ЦИФРЫ И ФАКТЫ. ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ И ПЕТЕРБУРГА С начала года в Москве открылось около 160 тыс. кв. м торговых площадей.   АКТУАЛЬНО. ИММУНИТЕТ ОТ ОГРАНИЧЕНИЙ Бизнес боится не столько действий государства, сколько негибкости арендодателей   ТЕМА НОМЕРА. ВЕЛЯТ ДЕЛИТЬСЯ Коронакризис прервал «наступление эры всеобщего шеринга», которую предсказывали последние пять лет .   КОВОРКИНГИ РАЗБУДИЛИ СПАЛЬНЫЕ РАЙОНЫ Если в общем и целом мировая практика показывает серьезнейшее п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre