NAI Becar продолжает экспансию в регионы

Крупные компании продолжают активно осваивать регионы. По данным экспертов, в 2013 г. наиболее востребованными стали услуги консалтинга и управления.
3390
Свою экспансию в регионы в 2014 г. продолжит и NAI Becar, планирующая открыть новые представительства в четырех крупнейших городах России - Нижнем Новгороде, Красноярске, Самаре, Ростове-на-Дону.
 
«NAI Becar активно развивается, расширяет географию своей деятельности, выходя на региональный рынок – рассказывает Оксана Тамарина, директор департамента развития NAI Becar. – В 2013 г. мы открыли представительства в Казани, Екатеринбурге, Новосибирске и Омске. В планах на 2014 г. активно двигаться в крупные города-миллионники: Нижний Новгород, Красноярск, Самару, Ростов-на-Дону. Направления экспансии выбраны неслучайно, мы активно анализируем региональные рынки недвижимости и выбираем те, где можем предложить свои услуги. На сегодняшний день многие региональные клиенты уже не удовлетворены тем продуктом, которые предоставляет их местный рынок. Запросы заказчиков растут - они стали более требовательны к поставщику услуг, стремятся получать профессиональные консультации и готовы сотрудничать с международными компаниями, гарантирующими высокое качество услуг». 

В регионах, прежде всего, востребованы услуги консалтинга, офисного и торгового брокериджа, инвестиционных продаж. Однако в каждом конкретном случае набор услуг зависит от потребностей региона и уровня партнера.  

В каждом городе NAI Вecar предлагает участникам рынка коммерческой недвижимости города международные стандарты управления и эксплуатации объектов, консалтинга, инвестиционных услуг и брокериджа, а также услуги по продвижению проектов.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

NAI Becar разработала концепцию города-спутника Иркутска

Эксперты NAI Becar (Москва) разработали концепцию развития участка площадью 384 га на границе Иркутска, вблизи дер. Малая Еланка.  Девелопер проекта – компания «Новый Город».

20.11
Проект

NAI Becar разработала концепцию ТЦ в Ростове-на-Дону

Компания создала семейно-оздоровительную концепцию для  ТЦ общей площадью 20 тыс. кв. м. Объект будет сдан в 2015 году. Заказчиком выступила ИСК «ГРОСС».  

21.10
не указано

NAI Becar осваивает Сибирь

Компания NAI Becar открыла офис в Новосибирске.
19.09
Игроки рынка

NAI Becar инвестировала в логистический комплекс в Петербурге

В августе компания NAI Becar выступила соинвестором при покупке офисно-складского комплекса в Московском районе Санкт-Петербурга.
10.09
30246

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre