NAI Becar займется БЦ Новый Арбат 21

Компания NAI Becar заключила контракт по обслуживанию знаменитой «книжки» на Новом Арбате.
3766
Международная компания NAI Becar (Мск) выиграла конкурс на предоставление услуг клининга бизнес-центру Новый Арбат 21. Последние 4 года компания обеспечивала техническое обслуживание этого объекта. 

Компания NAI Becar приступила к работе по уборке зон общего пользования бизнес-центра Новый Арбат 21. Кроме того, проведена работа с арендаторами на объекте и сегодня заключено уже более 80-и договоров на услуги клининга отдельных офисных пространств. Синергия технического обслуживания и клининга обеспечит эффективное сокращение расходов за счет упрощенного управления и контроля, а также более удобной логистики расходных материалов. 

Договор по предоставлению услуг клининга бизнес-центру Новый Арбат заключен с NAI Becar на два года. 

Бизнес-центр Новый Арбат 21 расположен в самом центре Москвы в известном здании в форме книги. Этот объект является частью ансамбля, спроектированного в 1960-е годы архитекторами СССР М. Посохиным, Г. Макаревичем, Б. Тхора, и представляющем собой символ советской эпохи. В течение последних лет была проведена масштабная модернизация БЦ Новый Арбат 21. В частности, с участием  компании NAI Becar была произведена практически полная замена  инженерного оборудования в  здании, на новое,  соответствующее  как техническим нормам, так и современными требованиями рынка. 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

УК NAI Becar будет управлять проектом «Невская Ратуша»

Международная Управляющая Компания  NAI Becar выиграла конкурс на управление двумя БЦ (общая площадь 68 тыс. кв. м) в рамках делового комплекса «Невская Ратуша».
09.09
не указано

NAI Becar подвела итоги полугодия по управлению тюменским ТРЦ «Па-На-Ма»

Компания NAI Becar озвучила итоги работы по управлению тюменским ТРЦ «Па-На-Ма» за первое полугодие 2013 г.
19.07
не указано

NAI Becar поможет решить проблему московских пробок

Международная компания NAI Becar по заказу «РЖД-Развитие вокзалов» в сотрудничестве с ведущими архитектурными бюро разработала концепцию создания 21  транспортно-пересадочного узла на базе железнодорожных станциях Москвы.
27.05
Игроки рынка

NAI Becar продолжает осваивать рынок Омска

Международная компания NAI Becar заявляет о продолжении работы в Омске. В январе компания прекратила сотрудничество с JUST FIT LIFE и в ближайшее время заявит о новых проектах. В процессе переговоров находятся контракты на управление и эксплуатацию объектов, строительство апарт-отелей и жилых домов в Омске.
30253

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre