PNK Group построит 22 тыс. кв. м складских помещений

Полностью завершить проект планируется в 2016 г.

PNK Group построит складское здание общей площадью 22 тыс. кв. м для компании DMD-Cargo, сообщает Knight Frank.

Здание будет расположено на территории нового подмосковного логистического парка класса А+ «PNK-Бекасово», начало строительства которого запланировано на II квартал 2014 г. Полностью завершить проект планируется в 2016 г.

Соглашение о строительстве складского корпуса в формате build-to-suit было подписано в конце декабря 2013 г.

Консультантом сделки выступила компания Knight Frank.

«Данную сделку можно считать продолжением наметившейся около двух лет назад тенденции, согласно которой российские компании все чаще приобретают качественную складскую недвижимость, построенную с учетом их пожеланий и с гарантией юридической чистоты сделки. В немалой степени эта сделка стала возможной благодаря безупречной репутации PNK Group – признанного лидера в строительстве высококачественных складских комплексов в формате build-to-suit. Среди конкурентных преимуществ нового логопарка стоит отметить удачное расположение на относительно незагруженной Киевской трассе, обеспечивающей отличную транспортную доступность к Москве и близость к крупной узловой станции железной дороги», - отмечает Антон Репин, директор направления по представлению интересов собственников, Knight Frank .

 



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

PNK Group построит 43 тыс. кв. м для сети «Верный»

Это самая крупная сделка на рынке складской недвижимости Санкт-Петербурга за всю историю существования рынка, отмечают эксперты.


28.10
Игроки рынка

PNK Group строит склад для компании «Верный»

Компания PNK Group, лидер российского рынка складской и индустриальной недвижимости, построит мультитемпературный склад на Рогачевском шоссе для компании «Верный».
08.10
Игроки рынка

PNK Group обеспечит Danisco температуру -55 С

Высокотехнологичная морозильная камера для хранения пищевых биологических культур, поддерживающая температуру – 55 С сконструирована в индустриальном парке PNK-Чехов. Объект был выполнен по заказу компании Danisco, мирового лидера в области современных биотехнологических решений для пищевой промышленности.  
03.07
Сделка

PNK Group приобрела 140 га

PNK Group приобрела на севере Московской области 140 га для возведения своего пятого индустриального парка, «PNK-Север», общая площадь которого составит около 450 тыс. кв. м.
13.06
30469

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre