На рынке недвижимости появилась новая компания «Девелопмент Групп 19»

Частная компания нацелена на реализацию высококачественных девелоперских проектов в области торговой и складской недвижимости в условиях развивающегося российского рынка.

Многолетние партнеры по бизнесу – Брюс Гарднер, Франк Ляфей, Даниэль Рено и Алла Соловьева – объединились для создания новой компании с офисом в Москве – «ДГ19».

«Обладая обширными знаниями и послужным списком с рядом успешно реализованных проектов в области инвестирования в недвижимость, компания “ДГ19” имеет прекрасный задел для создания действительно институциональных активов и повышения капитализации быстро развивающегося рынка коммерческой недвижимости в Москве и за ее пределами», - говорит Брюс Гарднер, партнер «ДГ19».

«В условиях растущей конкуренции на рынке недвижимости в России залогом успеха являются опыт, объем реализованных объектов и репутация. Уверен, что с учетом обширной экспертизы команды компании в различных секторах рынка недвижимости и портфолио высококачественных проектов, “ДГ19” станет одним из сильнейших игроков на нашем рынке», - комментирует Шарль Будэ, управляющий директор компании Jones Lang LaSalle в России и СНГ.

 



иГРОКИ РЫНКА

DG-19

Гарднер Брюс

Девелопмент

DG-19

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Аркадий Ротенберг создал «РГ-Девелопмент»

Компания займется инвестициями в коммерческую и жилую недвижимость.

11.02
не указано

На территории ЗИЛа создадут центр синхронного плавания

Первый в России профессиональный центр синхронного плавания будет создан в Москве в рамках строительства спортивно-развлекательного квартала «Парк Легенд», который реализуется в рамках глобальной реорганизации промышленной зоны ЗИЛа.
10.12
Власть

Создано новое министерство по строительству и ЖКХ

Госстрой преобразован в Министерство строительства и ЖКХ, которое возглавит Михаил Мень. Полномочия Минрегиона существенно урезаны.

05.11
30852

журнал CRE 2 (359)

16-31.01.2020
Девелопмент: Новая десятилетка Переход в фазу «рынка продавца», тотальная цифровизация, продолжающийся бум e‑commerce и новых технологий в строительстве, рациональное отношение к ресурсам – игроки говорят о начале сегмента девелопмента «новой десятилетки». Консалтинг: Ключевые консультации После пяти лет дефицита крупных проектов, ценовых и клиентских войн рынок консалтинга входит в новый цикл, основным трендом которого станут «сделки под кл...

подпишись НА эксклюзивные новости cre