На рынке недвижимости появилась новая компания «Девелопмент Групп 19»

Частная компания нацелена на реализацию высококачественных девелоперских проектов в области торговой и складской недвижимости в условиях развивающегося российского рынка.

Многолетние партнеры по бизнесу – Брюс Гарднер, Франк Ляфей, Даниэль Рено и Алла Соловьева – объединились для создания новой компании с офисом в Москве – «ДГ19».

«Обладая обширными знаниями и послужным списком с рядом успешно реализованных проектов в области инвестирования в недвижимость, компания “ДГ19” имеет прекрасный задел для создания действительно институциональных активов и повышения капитализации быстро развивающегося рынка коммерческой недвижимости в Москве и за ее пределами», - говорит Брюс Гарднер, партнер «ДГ19».

«В условиях растущей конкуренции на рынке недвижимости в России залогом успеха являются опыт, объем реализованных объектов и репутация. Уверен, что с учетом обширной экспертизы команды компании в различных секторах рынка недвижимости и портфолио высококачественных проектов, “ДГ19” станет одним из сильнейших игроков на нашем рынке», - комментирует Шарль Будэ, управляющий директор компании Jones Lang LaSalle в России и СНГ.

 



иГРОКИ РЫНКА

DG-19

Гарднер Брюс

Девелопмент

DG-19

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Аркадий Ротенберг создал «РГ-Девелопмент»

Компания займется инвестициями в коммерческую и жилую недвижимость.

11.02
не указано

На территории ЗИЛа создадут центр синхронного плавания

Первый в России профессиональный центр синхронного плавания будет создан в Москве в рамках строительства спортивно-развлекательного квартала «Парк Легенд», который реализуется в рамках глобальной реорганизации промышленной зоны ЗИЛа.
10.12
Власть

Создано новое министерство по строительству и ЖКХ

Госстрой преобразован в Министерство строительства и ЖКХ, которое возглавит Михаил Мень. Полномочия Минрегиона существенно урезаны.

05.11
30852

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre