Новое назначение в Knight Frank

Екатерина Лобанова возглавила группу по консалтингу жилой и курортной недвижимости Knight Frank.
Екатерина Лобанова назначена на должность замдиректора департамента стратегического консалтинга компании Knight Frank. В рамках новой позиции Екатерина отвечает за руководство направлением по жилой и курортной недвижимости подразделения, разработку бизнес-планов и формирование концепций развития крупных жилых и курортно-гостиничных проектов в Москве, регионах России и за рубежом.

Екатерина имеет более чем 9-летний опыт работы в сфере недвижимости, полученный в ведущих девелоперских и консалтинговых структурах, среди которых ПСФ «КРОСТ», Mayfair Properties и DeltaRealty. До прихода в Knight Frank Екатерина возглавляла созданный «с нуля» аналитический центр компании «ОПИН», где принимала непосредственное участие в разработке новых проектов жилой и загородной недвижимости, а также отвечала за профессиональную аналитическую поддержку текущих проектов компании. 

Екатерина Лобанова окончила РЭУ им. Г.В. Плеханова по специальности «Экономика и управление на предприятии (недвижимость)». 



Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Knight Frank Saint-Petersburg усиливает команду консалтинга

Knight Frank объявляет об усилении команды консалтинга в Санкт-Петербурге, назначив c 23 декабря 2013 г. нового руководителя проектов.
24.12
Назначения

Новое назначение в Knight Frank

Мария Зимина стала директором отдела корпоративных клиентов офисной недвижимости Knight Frank.
30.10
Игроки рынка

Knight Frank объявил о новом стратегическом партнере в ЮАР

Международная консалтинговая компания Knight Frank, являющаяся крупнейшим игроком рынка недвижимости африканского континента, и компания Galetti, один из главных игроков рынка коммерческой недвижимости Южной Африки, объявили о стратегическом партнерстве. Образовавшаяся компания Galetti Knight Frank будет оказывать услуги в области коммерческой недвижимости.
13.09
30908

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так называемый «коронавирусный закон» об аренде – речь идет о возможности арендаторов недвижимо...

подпишись НА эксклюзивные новости cre