Knight Frank Saint-Petersburg усиливает команду департамента оценки

Knight Frank объявляет об усилении команды департамента оценки в Санкт-Петербурге, назначив c 20 января 2014 г. на должность руководителя отдела оценки Светлану Шалаеву.
В новой должности Светлана будет отвечать за дальнейшее развитие направления оценки жилой и коммерческой недвижимости, привлечение новых объектов, взаимодействие с клиентами и банками.

Светлана Шалаева обладает 17-летним опытом в области оценки и консультаций в сфере недвижимости. С ноября 2007 г. является членом британского Королевского института сертифицированных исследователей, MRICS. Светлана регулярно проходит профессиональную переподготовку и курсы повышение квалификации, имеет опыт самостоятельной оценки объектов коммерческой и жилой недвижимости, земельных участков в Петербурге, регионах и за рубежом. Опыт исследований рынка и консалтинга в области недвижимости, полученный в нескольких компаниях, в том числе международной.  Создание концепций коммерческих объектов, в частности крупных торгово-развлекательных и многофункциональных комплексов.  Опыт руководства отделом оценки и консалтинга в Colliers International, где работала с 2001 по 2009 гг., в т.ч. 2003 по 2009 гг. – в должности директора отдела.

В петербургском офисе Knight Frank отдел оценки работает уже 5 лет - с января 2009 г., и к настоящему моменту реализовал большое количество крупных проектов для таких клиентов, как Siemens, Макдоналдс, NCC, Jensen, ГК «Астория», Millhouse, EKE, Global Ports, ГК «Балтийский Монолит», ТД «Интерторг», Hansa Development, ГК «МАВИС», Nordic an Baltic Property Group, БФА Девелопмент и многих других. 



Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Knight Frank Saint-Petersburg усиливает команду консалтинга

Knight Frank объявляет об усилении команды консалтинга в Санкт-Петербурге, назначив c 23 декабря 2013 г. нового руководителя проектов.
24.12
Назначения

Новое назначение в Knight Frank

Мария Зимина стала директором отдела корпоративных клиентов офисной недвижимости Knight Frank.
30.10
Игроки рынка

Knight Frank объявил о новом стратегическом партнере в ЮАР

Международная консалтинговая компания Knight Frank, являющаяся крупнейшим игроком рынка недвижимости африканского континента, и компания Galetti, один из главных игроков рынка коммерческой недвижимости Южной Африки, объявили о стратегическом партнерстве. Образовавшаяся компания Galetti Knight Frank будет оказывать услуги в области коммерческой недвижимости.
13.09
Назначения

Кадровые перестановки в Knight Frank

Российское представительство международной консалтинговой компании Knight Frank сообщает об изменении структуры руководства департаментов офисной недвижимости и индустриальной и складской недвижимости, земли.
05.09
30937

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre