«Императорский фарфоровый завод» расширяет розничную сеть

В центре Москвы, на ул. Петровка, д. 19, стр. 1 открылся фирменный салон сети «Императорский фарфор».
2239
«Императорский фарфоровый завод» – одно из старейших и крупнейших в России предприятий по производству фарфоровых изделий премиум-класса. Компания реализует свою продукцию через розничную сеть салонов, функционирующих под единым брендом «Императорский фарфор». Консультантом по подбору помещения выступила компания ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

Фирменные салоны сети расположены в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России, а также Украины. Компания ведет активное развитие, в том числе, по системе франчайзинга; в планах – создание ведущей сети фирменных магазинов как в России, так и за рубежом.

Императорский фарфоровый завод, основанный в 1744 г. в Санкт-Петербурге по указу дочери Петра Великого императрицы Елизаветы, стал первым фарфоровым предприятием в России и третьим в Европе. В  настоящее время завод  выпускает около 4000 наименований изделий по форме и росписи в широком диапазоне.

В настоящее время ИФЗ возглавляет Группу предприятий, в состав которой, помимо Императорского фарфорового завода, входят: Apilco-Yves Deshoulieres и Porcelaine de Sologne — лиможские заводы из Франции, что предполагает широкие перспективы совместного сотрудничества.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Инвестиции

Дистрибутор чая и кофе «Реал» развивает розничную сеть в формате «магазин у дома»

На прошлой неделе ООО «Торговый дом «Реалъ» открыло второй магазин «Реалъ. Свежие продукты», он расположен на Ленинском проспекте. Первый работает на пр-те Ветеранов с марта. 
09.06
Игроки рынка

«Детский мир» расширяет розничную сеть в регионах

Сеть магазинов «Детский мир» открыла сразу два новых гипермаркета.

01.11
Переговоры

Розничная сеть «Копейка» может стать публичной

«Копейка» может продать на бирже от 30% акций, организаторы размещения — «Уралсиб» и Morgan Stanley, рассказали два источника, близких к этим банкам.

07.06
31286

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством жилья, апартаментов или МФЦ  ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre