10
дни
10
часы

H&M откроет первый магазин в Пскове

Для премьерного  открытия шведский бренд выбрал ТРЦ «Акваполис».

Международный fashion-бренд H&Mоткроет в ТРЦ «Акваполис» в Пскове первый и пока единственный в регионе магазин общей площадью 1,9 тыс. кв. м. Соответствующий договор аренды подписан сторонами в апреле 2014 года. Консультантом и эксклюзивным брокером проекта выступает компания «Магазин Магазинов».

«Акваполис» общей площадью 62 тыс. кв. м недавно выбрала также розничная сеть «О’Кей» для открытия своего первого в городе гипермаркета общей площадью 7,122 тыс. кв. м и площадью торгового зала 4,8 тыс. кв. м.

Общая площадь ТРЦ «Акваполис»  с единственным в области аквапарком составляет 62 тыс. кв. м, арендопригодная – 31 тыс. кв. м. В состав торговой галереи войдут такие бренды, как Bershka, Mango, Reserved, Mohito, House, Cropptown, Sinsay, Henderson, Kanzler, FunDay, Primorosso, Chester, Milanashoes, Zolla, BeFree, Colin’s, Mexx, Jennyfer, Triumph, Intimissimi, Calzedonia  и т. д.

Открытие ТРЦ «Акваполис» запланировано на 2015 год. Девелопером проекта является группа компаний «Луг», финансовым партнером – Банк ВТБ.



Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В «Меге Казань» открылся H&M

«Мега Казань» пополнилась новым брендом.

04.04
Игроки рынка

H&M добрался до Иркутска

Европейский фэшн-ритейлер H&M продолжает завоевывать российские регионы.
22.11
не указано

H&M готовится запустить магазин-гигант

Зимой 2014 г. шведский ритейлер H&M откроет в Нью-Йорке свой флагманский магазин-гигант площадью более 5.8000 кв. м.
02.09
31564

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre