10
дни
10
часы

В Технопарке «Индиго» появятся индустриальные объекты

Решение о строительстве административно-производственных и складских объектов для технопарка «Индиго» в Новомосковском административном округе было принято на заседании ГЗК Москвы.

Для строительства было выделено три земельных участка общей площадью 22 тыс. кв. м на территории с. п. Сосенское Новой Москвы, сообщается на сайте Москомстройинвеста. На каждом из участков возведут административно-производственно-складские корпуса, два контрольно-пропускных пункта, водозаборный узел, две дизельные электростанции, котельная и другие объекты общей площадью 11 тыс. кв. м.

Технопарк «Индиго» строится в районе д. Николо-Хованское. На соседнем участке с ним будут возведены объекты жилого, общественного, коммунального и инженерного назначения. Общая площадь застройки составит около 634,8 тыс. кв. м, из них 433,1 тыс. кв. м – жилье. Также предусмотрены встроенные торговые и административные помещения, торгово-офисный комплекс площадью 1 тыс. кв. м, поликлиника, физкультурно-оздоровительный комплекс, детские сады и школы.



Поделиться

Материалы по теме

Проект

Метро может дойти до ИП «Индиго» в «Новой Москве»

Ветку метро от «Саларьево» хотят продлить до технопарка «Индиго».
04.02
31566

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre