Резиденты начнут строительство в «Индиго-парке» в 2014 г.

Около 20 резидентов начнут строительство офисов, небольших производств и складских помещений на территории «Индиго-парка» в Румянцево в новой Москве, сообщают РИА Новости со ссылкой на главу департамента развития новых территорий Москвы Владимира Жидкина.

Жидкин пояснил, что Румянцево является одной из точек роста территорий новой Москвы. По его словам, сейчас там строится административно-деловой центр общей площадью около 750 тыс. кв. м, где разместится основной офис «Ростелекома».

Ранее Жидкин сообщал, что власти Москвы определили 12 точек роста новых территорий, среди которых Румянцево, поселок Мосрентген, территория вокруг Внуково, территория строительства административно-делового центра в Коммунарке, поселок Рязаново, Киевский, Ярцево, Щапово, Вороново, Кленово, Рогово и город Троицк. 



Поделиться

Материалы по теме

Проект

Румянцево получит офисный комплекс

В начале следующего года крупный офисный комплекс откроется в Румянцево.
26.11
Конфликт

Бизнес-центр «Румянцево» трижды подвергся угрозе взрыва

Телефонный хулиган третий день подряд звонит в полицию и сообщает о якобы заложенной бомбе в бизнес-центре «Румянцево» на юго-западе Москвы, где в минувшие выходные была дважды проведена эвакуация.
09.04
не указано

Мэр объяснил, почему «красная» ветка метро пойдет в Румянцево

Мэр Москвы Сергей Собянин в пятницу на встрече с депутатами Мосгордумы рассказал, почему Сокольническую линию метрополитена решено продлить не до столичного района Солнцево, а до Румянцево, расположенного на присоединенных территориях, сообщают РИА Новости.
15.02
Проект

Свыше 1 млн кв. м офисов создадут в БП «Румянцево»

Бизнес-парк «Румянцево», который расположен в километре от МКАД по Киевскому шоссе Новомосковского округа, может стать примером полицентричного развития Москвы.
23.10
30022

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre