East Real открывает новый департамент

В апреле 2014 года в компании East Real начал работу департамент продаж и приобретений.

Руководителем департамента назначен Дмитрий Кузнецов. Новый департамент будет предоставлять услуги по продаже и приобретению объектов коммерческой недвижимости.

В новой должности Дмитрий будет отвечать за развитие направления инвестиционных услуг и усиление позиций компании в сфере инвестиционного консалтинга.

Г-н Кузнецов работает в сфере коммерческой недвижимости с 2007 года. Профессиональную деятельность Дмитрий начал в компании Colliers International, затем стал проектным партнёром компании Cushman & Wakefield в Санкт-Петербурге. Среди самых крупных сделок Дмитрия можно назвать продажу бизнес-центра «Австрийский» компании ФСК ЕЭС, а также продажу земельного участка в индустриальном парке Greenstate Gorelovo (YIT) компании Siemens STGT для строительства завода по производству турбин. 



Поделиться

Материалы по теме

Назначения

East Real открывает департамент консалтинга

В августе 2013 г. в компании East Real начал работу департамент консалтинга. Новый отдел возглавил Валерий Трушин, ранее руководивший департаментом консалтинга и аналитики петербургского офиса S.A.Ricci.
26.08
не указано

Альберт Харченко, генеральный директор компании East Real

О САМОИДЕНТИФИКАЦИИ

Очень люблю свой город и рад, что живу во время его перемен. А значит — хоть и  опосредованно, но принимаю в них участие. Здорово видеть, как развиваются микрорайоны еще недавно бывшие пустырями, возникают новые зоны деловой активности, возводятся современные торговые комплексы и бизнес-центры, появляются дороги и развязки.
Жаль лишь, что мы в очередной раз при этом пытаемся выбрать «свой» путь. Сколько опыта в области градостроительной политики есть у наших европейских соседей, сколь успешного, столь же и сомнительного, но уже пройденного и обкатанного. Это касается и сохранения исторического наследия, и внедрения современных решений, включая формирование новых центров притяжения бизнеса в мегаполисах, и как итог – получения среды, в которой хочется жить. Вот и очередная попытка властей ограничить въезд в центр Петербурга с помощью введения платных парковок вызывает странные ощущения. Конечно пора, давно пора, но откуда столько вопросов – про парковщиков, про размеры почасовой оплаты, про наличие заранее подготовленной альтернативы – все это уже давно придумано и сделано во всей Европе.
Я все же надеюсь, что мы сможем сделать наш город лучше, современнее, не лишив его того особенного, что делали до нас.
 

27.07
не указано

East Real перешла в А-класс

Международная юридическая компания «Маннхеймер Свартлинг» арендовала последние 785 кв. м офисной площади в бизнес-центре «Дом Зингера». Девелопер бизнес-центра «Дом Зингера» – Петербургское агентство недвижимости (ПАН) – известно такими проектами, как отель «Мойка 22 Kempinski», бизнес-центр «Северная столица», здание Азовского коммерческого банка, жилой дом на ул. Захарьевская и др. Общая площадь «Дома Зингера» около 8,7 тыс. кв. м, из них арендопригодная площадь составляет примерно 4,6 тыс. кв. м.
25.08
31722

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre