«Mama ДЕТЯМ» пришла в ТРК «Лето»

Гипермаркет детских товаров открылся в ТРК «Лето» на площади почти 1,3 тыс. кв. м.

В ТРК «Лето» открылся гипермаркет детских товаров «Mama Детям». Новый магазин  занимает общую площадь порядка 1,3 тыс. кв. м. Это пятый магазин сети «Mama Детям» в Санкт-Петербурге. Привлечение арендатора осуществила управляющая компания Colliers International. 

Концепцией ТРК «Лето» предусмотрен целый блок магазинов для детей и будущих мам, который дополнил новый гипермаркет. Также в комплексе предусмотрено наличие детского клуба «Дети-в-Лете», развлекательного центра Crazy Park, катка и скейт-парка. 

Общая площадь ТРК «Лето» составляет 116 тыс. кв. м, из которых арендопригодная – 76 тыс. кв. м. Девелопером и собственником проекта выступает компания «Галс-Девелопмент».



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

В ТРК «Лето» открылся магазин Ochnik

В ТРК «Лето» открылся магазин кожаной одежды и аксессуаров Ochnik площадью 79,9 кв. м.
26.06
Игроки рынка

«Люксор» выбрал «Лето»

В ТРК «Лето» состоялось торжественное открытие кинотеатра сети «Люксор», аналогов которого еще не было в Петербурге.
23.12
31925

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre