Офисная башня Heron Tower в Лондоне может сменить название

Компания salesforce.com подписала договор аренды в Heron Tower с возможностью переименования башни.

Компания salesforce.com будет арендовать в Heron Tower офис площадью около 7,13 тыс. кв. м, который разместится на шести этажах. Согласно договору, компания имеет право изменить название здания на Salesforce Tower. Консультантом сделки выступила компания Cushman & Wakefield. 

Cushman & Wakefield уже представляла интересы salesforce.com в сделке по аренде офиса площадью более 66тыс. кв. м в Сан-Франциско. Сделка также включала в себя условие переименования башни архитектора Сезара Пелли в Salesforce Tower и стала самой крупной сделкой за историю офисного рынка города.



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Cushman & Wakefield

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Google приспособит для сотрудников бывший торговый центр

Компания Google подписала долгосрочное соглашение об аренде здания бывшего ТЦ Mayfield Mall в калифорнийском городе Маунтин-Вью, которое уже второй раз за его историю реконструируют под офисный комплекс.
13.09
Игроки рынка

Норвегия готова заплатить за нью-йоркский небоскреб $684 млн

Фонд национального благосостояния Норвегии собирается приобрести 45% акций нью-йоркского небоскреба Times Square Tower у трастового фонда Boston Properties за $684 млн, сообщает The Financial Times.
11.09
32023

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre