0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

NAI Becar очистит «Глобус»

Компания будет оказывать гипермаркету клининговые услуги.

УК NAI Becar подписала договор на оказание клининговых услуг гипермаркету  «Глобус» в Твери, общая площадь которого составляет 18 тыс. кв. м. «Глобус» является вторым объектом NAIBecar в городе.

В настоящее время под брендом «Глобус» представлено 68 гипермаркетов в Германии, Чехии и России. В планы компании входит открыть гипермаркеты в Электростали, Пушкине в 2014–2015 годах.

 

Сегодня УК NAI Becar оказывает услуги клининга в таких городах, как Псков, Великие Луки, Тверь, Великий Новгород, Петрозаводск, Калининград, Мурманск, Тюмень, Выборг.



иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

NAI Becar

Поделиться

Материалы по теме

не указано

УК NAI Becar расширила список facility-объектов

Управляющая компания NAI Becar стала поставщиком facility-услуг для государственных компаний Петербурга.
05.03
Игроки рынка

NAI Becar приберется на вокзалах за 612,5 млн руб.

Компания NAI Becar по итогам открытого конкурса выиграла 8 из 12 лотов на оказание комплексных услуг по уборке объектов Центральной дирекции пассажирских обустройств (филиал РЖД).
31.03
32025

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre