Компания Lumene переедет в БЦ «Вант»

Подбор помещений осуществила компания Knight Frank Saint-Petersburg.

Компания Lumene совместно с партнером Cutrin арендует офис в БЦ «Вант». Общая площадь, арендуемая компанией, составила 670 кв. м, договор был заключен сроком на пять лет. Консультантом сделки выступила компания Knight Frank Saint-Petersburg.

Основные требования при выборе офисных помещений заключались в транспортной доступности, определенном классе здания,  инженерному оснащению, внутренней отделке помещений.



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Сданы первые площади во второй очереди БЦ «Вант» в Петербурге

Подписаны первые контракты на аренду офисных помещений во второй очереди бизнес-центра «Вант» на проспекте Обуховской Обороны, 120 в Петербурге.

21.02
Назначения

Новый директор департамента офисной недвижимости в Knight Frank

Объявлено о новом назначение в международной консалтинговой компании Knight Frank.
19.04
32085

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre