Компания Lumene переедет в БЦ «Вант»

Подбор помещений осуществила компания Knight Frank Saint-Petersburg.

Компания Lumene совместно с партнером Cutrin арендует офис в БЦ «Вант». Общая площадь, арендуемая компанией, составила 670 кв. м, договор был заключен сроком на пять лет. Консультантом сделки выступила компания Knight Frank Saint-Petersburg.

Основные требования при выборе офисных помещений заключались в транспортной доступности, определенном классе здания,  инженерному оснащению, внутренней отделке помещений.



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Сданы первые площади во второй очереди БЦ «Вант» в Петербурге

Подписаны первые контракты на аренду офисных помещений во второй очереди бизнес-центра «Вант» на проспекте Обуховской Обороны, 120 в Петербурге.

21.02
Назначения

Новый директор департамента офисной недвижимости в Knight Frank

Объявлено о новом назначение в международной консалтинговой компании Knight Frank.
19.04
32085

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre