Компания Lumene переедет в БЦ «Вант»

Подбор помещений осуществила компания Knight Frank Saint-Petersburg.

Компания Lumene совместно с партнером Cutrin арендует офис в БЦ «Вант». Общая площадь, арендуемая компанией, составила 670 кв. м, договор был заключен сроком на пять лет. Консультантом сделки выступила компания Knight Frank Saint-Petersburg.

Основные требования при выборе офисных помещений заключались в транспортной доступности, определенном классе здания,  инженерному оснащению, внутренней отделке помещений.



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Сданы первые площади во второй очереди БЦ «Вант» в Петербурге

Подписаны первые контракты на аренду офисных помещений во второй очереди бизнес-центра «Вант» на проспекте Обуховской Обороны, 120 в Петербурге.

21.02
Назначения

Новый директор департамента офисной недвижимости в Knight Frank

Объявлено о новом назначение в международной консалтинговой компании Knight Frank.
19.04
32085

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre