0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

«Фруктовая почта» будет работать из логистического парка «ПНК-Внуково»

Компания арендовала помещения площадью более 12 тыс. кв. м.

Компания  «Фруктовая почта» арендовала почти 12,7 тыс. кв. м в логистическом парке «ПНК-Внуково», который расположен в 19 км от МКАД по Киевскому ш. 

Собственником объекта является SNEGIRYCO INVESTMENTS LIMITED. Консультантами сделки выступили компании Cushman & Wakefield со стороны арендодателя и Realjet  со стороны арендатора.

Новый склад в корпусе 9,  помимо складских помещений площадью более 10 тыс. кв. м,  включает в себя офисные помещения площадью около 1,23 тыс. кв. м.  



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Cushman & Wakefield

Консалтинг и брокеридж

RealJet

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Во Владимире запустят первый логоцентр для сельхозпродукции

Комплекс включит в себя склады площадью 4 тыс. кв. м и цех по переработке площадью 1,5 тыс. кв. м.

02.06
Сделка

В логопарке «PNK-Внуково» новый арендатор

Один из ведущих производителей натуральной косметики стал арендатором складского комплекса класса А «Внуково-9», входящего в состав индустриального парка «PNK-Внуково».
05.12
32139

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre