Строительство БЦ Pallau RB на Рублевке завершилось в сроки

Комплекс из двух зданий занял площадь более 56 тыс. кв. м.

Завершено строительство БЦ Pallau RB общей площадью 56,2 тыс. кв. м, расположенного на первом километре Рублево-Успенского ш. Все работы завершены в срок согласно запланированному графику. Комплекс, расположенный на участке площадью 2,04 га, состоит из двух 10-этажных офисных зданий площадью 32,5 тыс. кв. м и 14 тыс. кв. м, а также здания паркинга площадью  9,7 тыс. кв. м, рассчитанного на 548 машиномест.

Инвестором, собственником и девелопером проекта является компания ЗАО «Ферро-Строй». Ко-эксклюзивными агентами по продаже комплекса выступают международные консалтинговые компании Knight Frank и Cushman & Wakefield.



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Консалтинг и брокеридж

Cushman & Wakefield

Поделиться

Материалы по теме

не указано

На Рублевке выставлен на продажу бизнес-центр Pallau RB

Новый бизнес-центр класса А Pallau RB общей площадью 56 200 кв. м выставлен на продажу на первом километре Рублево-Успенского шоссе. 

16.09
Игроки рынка

БЦ на Рублевке разморозили

Группа компаний «Ферро-Cтрой» разморозила проект возведения БЦ на 1-м км Рублево-Успенского ш. 
29.06
32169

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre