10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

ТЦ «Июнь» может появиться на территории «НИИДАР»

Данную территорию ГК «Регионы» приобрела у АФК «Система».

ГК «Регионы» приобрела долю у АФК «Система» в проекте застройки территории «НИИДАР» на Преображенской пл., сообщают «Ведомости». На этой территории компания планирует построить ТЦ «Июнь» площадью 184 тыс. кв. м. Финансирование проекта будет осуществлять «Сбербанк CIB» в рамках недавно подписанного соглашения. 

Согласно проекту планировки территории НИИДАРа, одобренному столичными властями еще в конце прошлого года, на участке площадью 15,5 га построят 483,2 тыс. кв. м жилья, коммерческой недвижимости и инфраструктуры. 

Специалисты оценивают сделку примерно в $150 млн.



иГРОКИ РЫНКА

Банки

Сбербанк

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Sberbank профинансирует проекты ГК «РЕГИОНЫ»

Компании подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве.

05.06
Сделка

АФК «Система» продает долю в НИИДАР в Москве

Основным претендентом считается группа «Регионы» семьи Муцоевых.

13.12
32174

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre