Борис Минц осваивает новый сегмент рынка

Бизнесмен выступил финансовым инвестором ТЦ «Небо» на западе Москвы.

5272

O1 Group Бориса Минца стала инвестором строительства ТЦ «Небо» в Солнцеве, сообщает «Коммерсантъ». Объект площадью 62,4 тыс. кв. м планируется сдать в эксплуатацию в следующем году. Бизнесмен решил инвестировать в новый для себя сегмент рынка недвижимости не смотря на то, что арендные площади комплекса составят лишь 50% от общего объема. 

Консультантом проекта выступает компания JLL, заказчиком строительства является ЗАО «Небо». 

По мнению специалистов, запад Москвы перспективен для строительства торговых центров, так как насыщенность ими находится на среднем уровне. Крупными ТЦ в этих районах являются «Мега Теплый Стан» и «Румянцево». 


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Переговоры

O1 Properties купит бизнес-центр Diamond Hall

Комплекс оценивается в $220 – 235 млн.

20.11
Сделка

O1 Properties построит бизнес-центр в районе Кутузовского

Девелопер купил землю на западе Москвы под строительство бизнес-центра.

17.09
32242

журнал CRE 7(441)

Июль
Вышел из печати CRE №7 (441) Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Читайте в номере: АКТУАЛЬНО Ушли в коммерцию: перейдут ли инвесторы из жилой недвижимости в коммерческую? Эксперты журнала ожидают возвращения интереса к коммерческой недвижимости у игроков рынка, однако подчеркивают, что процесс этот не будет слишком активным. ТЕМА НОМЕРА Это моя поляна: как укрупнение сегмента девелопмента влияет на отрасль и отдельные ее направления. УПРАВЛЕНИЕ ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre