Английский паб откроется в старинном здании на Неглинной

Подбором помещения занималась компания Knight Frank.

В сентябре в Москве откроется английский паб  «Уайт Харт» площадью 250 кв. м, который расположится в здании 1916 года постройки по адресу: ул. Неглинная, 10. Интерьерные решения заведения выполнены английскими дизайнерами. В меню будут представлены блюда английской, ирландской и европейской кухни и традиционные национальные напитки. 

Договор аренды помещения заключен сроком на 10 лет. Консультантом сделки выступила компания Knight Frank.



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Поделиться

Материалы по теме

не указано

Лондонский паб Cross Keys распахнет свои двери

Старинный лондонский паб Cross Keys, популярный у Боба Марли, Агаты Кристи и участников группы Rolling Stones, вновь распахнет свои двери, объявил новый собственник паба агентство Parsons Green Land.
14.01
Игроки рынка

Сеть ирландских пабов идет в Россию

Сеть ирландских пабов Bennigans, представленная в 14 странах мира, в ближайшем будущем планирует выйти на российский рынок. Компания Bennigans IP LLC планирует сотрудничать с потенциальными российскими партнерами на условиях франчайзинга.
10.05
32315

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre