Повышения в компании Cushman & Wakefield

Компания Cushman & Wakefield объявила о ряде повышений.

Должность старшего директора компании Cushman & Wakefield получили: Илья Кузнецов, заместитель руководителя отдела стратегического консалтинга,  Полина Митина, отдел оценки, Олег Такоев, отдел оценки, Татьяна Дивина, отдел исследований, Павел Баранов, отдел по работе с корпоративными клиентами, Андрей Кухар, отдел по продажам и приобретениям офисной недвижимости, Людмила Мамедова, отдел офисной недвижимости, Александр Пятин, отдел по продажам и приобретениям офисной недвижимости, Зульфия Шиляева, отдел торговой недвижимости.

Илья Кузнецов, заместитель руководителя отдела стратегического консалтинга Cushman & Wakefield,  более 13 лет работает в области стратегического консалтинга в сфере недвижимости. До прихода в Cushman & Wakefield в 2008, Илья руководил отделом консалтинга компании «Магазин Магазинов». Среди ключевых клиентов Ильи такие компании, как Millhouse, Immochan, Интегрированные Транспортные Системы, АкБарс Девелопмент.

Олег Такоев, старший директор Cushman & Wakefield,  более 7 лет работает в области консалтинга и оценки в сфере недвижимости. Олег консультирует компании Лента, ПИК, Квартстрой, ТЭН, Независимость, Atrium European Real Estate, BCRE. Олег является членом Королевского института сертифицированных оценщиков (MRICS).

Зульфия Шиляева, старший директор отдела торговой недвижимости Cushman & Wakefield, работает в сфере торговой недвижимости с 2007 г. До Cushman & Wakefield Зульфия работала в компании JLL. В Cushman & Wakefield  Зульфия Шиляева отвечает за реализацию проектов торговых центров с ключевыми клиентами компании.

Людмила Мамедова, старший директор в офисном отделе Cushman & Wakefield,  более 8 лет работает в сфере недвижимости. Людмила начала свою работу в Cushman & Wakefield в отделе исследования, затем перешла в отдел Офисной недвижимости, где и продолжила свой профессиональный  рост от Младшего консультанта до Старшего директора. Среди наиболее значимых проектов Людмилы по маркетингу и сдаче в аренду – Прео8, БЦ Белая Площадь и Белые Сады, Лотте БЦ и Лотте Плаза, Дельта Плаза, Галерея Актер и многие другие. Среди клиентов Людмилы такие компании как Делойтт, PWC, Лотте, КР Пропертиз, Акцент Девелопмент, Амтел девелопмент.



иГРОКИ РЫНКА

Cushman & Wakefield

Кузнецов Илья

Консалтинг и брокеридж

Cushman & Wakefield

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Ключевое назначение в Cushman & Wakefield

Сергей Белов присоединился к команде Cushman & Wakefield.

28.05
Назначения

Новые назначения в Cushman & Wakefield

Компания Cushman & Wakefield сообщает о новых назначениях. Надежда Фолина присоединилась к команде отдела торговой недвижимости в должности старшего директора.  Также в Олег Скосырских приступил к работе в отделе рынков капитала в должности старшего консультанта.
23.04
32467

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre