Ozon осваивает фулфилмент

Ozon будет предлагать другим магазинам услуги по хранению, упаковке, получению оплаты и возврата товара, сообщают Известия.
Иными словами, Ozon осваивает услуги фулфилмента.

Сейчас в России услуги фулфилмента предлагают около 60 компаний, а в США фулминт предлагают 1,7 тыс. компаний.

В настоящий момент Ozon включает в себя Ozon.ru, "О-Курьер", OZON.travel, Sapato.ru, eSolution, LitRes.ru.


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Ozon.ru

Поделиться

Материалы по теме

не указано

Тверская область и Ozon.Ru намерены построить логистический комплекс за $20 млн

Администрация Тверской области и ООО "Интернет логистика" подпишут в ходе XII Петербургского Международного экономического форума договор о строительстве в торгово-логистического комплекса Ozon.Ru.
05.06
Проект

Ozon.ru инвестировал $20 млн в логистический комплекс

Интернет-магазин Ozon.ru инвестировал около 20 миллионов долларов в строительство и технологическое оборудование нового операционно-логистического комплекса в черте города Тверь (промзона "Боровлево-2").
07.04
Игроки рынка

«Бета продакшн» открывает фулфилмент-центр в Лыткарино

20 мая 2013 — крупнейший российский фулфилмент-оператор «Бета продакшн» расширяет бизнес за счет приобретения новой площадки в Московском регионе.
20.05
32500

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre