«Бета продакшн» открывает фулфилмент-центр в Лыткарино

20 мая 2013 — крупнейший российский фулфилмент-оператор «Бета продакшн» расширяет бизнес за счет приобретения новой площадки в Московском регионе.
Фулфилмент-центр площадью 10 000 кв. м откроется в 15 км от МКАД, в г. Лыткарино. В оборудование нового центра инвестируется порядка 4 млн долларов. Первые отгрузки сформированных отправлений с новой площадки  планируется провести уже 1 июля. 

Под новую площадку арендован складской комплекс в логистическом парке «Траст Терминал Лыткарино», площадь которого составляет 10 000 кв. м. Комплекс соответствует основным требованиям фулфилмент-оператора и находится в непосредственной близости от Москвы, что крайне важно для столичных интернет-магазинов.  

Открытие новой площадки — это первый этап реализации программы развития «Бета продакшн» в среднесрочной перспективе. В дальнейшем запланировано также строительство собственных складских помещений в Московском регионе и открытие фулфилмент-центров  в других регионах России. 

Расширение производства стало возможным благодаря развитию собственной IT-платформы фулфилмента — Fbox, в которой реализована концепция единого информационного пространства для осуществления деятельности на множестве складов.

Основной фулфилмент-центр «Бета продакшн» — это высокотехнологичные склады в Москве площадью более 25 000 кв. м. В центре работают более 900 сотрудников.



Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

РАД продал производственную площадку ДЦ «Пивоваренный завод им. Степана Разина»

По поручению ООО «Объединенные Пивоварни Хейнекен» РАД реализовал промышленную площадку площадью 7,4 га. Сумма сделки не разглашается.
08.04
Игроки рынка

IKEA Industry Group займется производством ДСП в Новгородской области

Завод по производству ДСП, расположенный в д. Подберезье Новгородского района, сегодня, 5 февраля, официально перешел из концерна Pfleiderer AG в группу компаний IKEA Industry Group, сообщает АСН-инфо.
06.02
Игроки рынка

«Северсталь» вложится в производство металлоконструкций

«Северсталь» выходит на российский рынок металлоконструкций для строительства, рассчитывая занять в течение пяти лет до 15%. 
27.11
не указано

Новый производственный комплекс появится в «Уткиной Заводи»

ЗАО «Морская инжиниринговая компания «АКВА-СЕРВИС» приобрела земельный участок площадью 12 000 кв. м в девелоперском проекте «Уткина Заводь». 
19.11
26954

журнал CRE 17 (374)

Октябрь 1
ЦИФРЫ И ФАКТЫ. ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ И ПЕТЕРБУРГА С начала года в Москве открылось около 160 тыс. кв. м торговых площадей.   АКТУАЛЬНО. ИММУНИТЕТ ОТ ОГРАНИЧЕНИЙ Бизнес боится не столько действий государства, сколько негибкости арендодателей   ТЕМА НОМЕРА. ВЕЛЯТ ДЕЛИТЬСЯ Коронакризис прервал «наступление эры всеобщего шеринга», которую предсказывали последние пять лет .   КОВОРКИНГИ РАЗБУДИЛИ СПАЛЬНЫЕ РАЙОНЫ Если в общем и целом мировая практика показывает серьезнейшее п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre