PNK Group построит распределительный центр для «Холидей Классик»

Складские помещения площадью около 50 тыс. кв. м расположатся на территории индустриального парка «PNK-Толмачево» в Новосибирской области.

ГК «Холидей Классик» получит новый распределительный центр в Новосибирске общей площадью около 50 тыс. кв. м. Застройщиком объекта выступит компания PNK Group. По данным консалтинговой компании СBRE, которая представляет интересы PNK Group, сделка станет крупнейшей в регионе сделкой в этом году, сообщает РИА «Новости». 

Здание распределительного центра будет располагаться на территории действующего областного индустриального парка класса А+ «PNK-Толмачево» площадью более 380 тыс. кв. м. Ввод проекта в эксплуатацию запланирован на конец текущего года. 

Проект полностью учитывает специфику деятельности заказчика и включает несколько температурных режимов. Сделка предусматривает формат аренды нового склада с обязательством его дальнейшего выкупа у PNK Group.

 



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

CBRE

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

PNK Group обеспечит Danisco температуру -55 С

Высокотехнологичная морозильная камера для хранения пищевых биологических культур, поддерживающая температуру – 55 С сконструирована в индустриальном парке PNK-Чехов. Объект был выполнен по заказу компании Danisco, мирового лидера в области современных биотехнологических решений для пищевой промышленности.  
03.07
32599

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre