2014 год может стать рекордным по строительству офисов в Москве

На сегодняшний день введено уже более 500 тыс. кв. м офисных площадей, и до конца года планируется еще строительство порядка 600 тыс. кв. м.
По словам старшего директора отдела исследований компании Cushman & Wakefield Лады Белайчук, в Москве в первом полугодии 2014 года было введено 533 тыс. кв. м офисных площадей в 23 офисных зданиях, сообщает РИА «Новости».

Причем 324 тыс. кв. м площадей были сданы во II квартале в двух зданиях, а около 25% новый площадей являются новыми фазами уже существующих офисных комплексов.

Кроме того, Белайчук считает, что текущий год будет рекордным по строительству в Москве офисов за последние пять лет, так как до конца года построят порядка 600 тыс. кв. м офисных площадей.




иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Cushman & Wakefield

Поделиться

Материалы по теме

Проект

В промзоне на юго-востоке Москвы могут построить свыше 380 тыс. кв. м

Гостиница, мотоклуб, офисы, паркинги, складские и производственные объекты общей площадью свыше 380 тыс. кв. м могут построить в промзоне на юго-востоке Москвы.
30.08
Проект

Офисы снесут в пользу строительства жилого комплекса

Эксперты комиссии при Правительстве Москвы по вопросам градостроительной деятельности  рекомендовали снести два здания в 1-м и 2-м Спасоналивковском пер. в центре столицы для строительства жилого комплекса.

04.04
32757

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre