10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

В петербургском холдинге RBI новое назначение

Директором по строительству компании стал Николай Евстратов.
Должность директора по строительству в петербургском холдинге RBI занял Николай Евстратов, сообщает РИА «Новости». В новые обязанности г-на Евстратова будут входить руководство проектированием, строительством и вводом в эксплуатацию жилых объектов как элитных, так и комфорт-класса.
 
Ранее Николай Евстратов работал в таких компаниях, как «Макромир», «ПиетариИнжСтрой», «Setl City» и «Ленстройтрест».
 
Холдинг RBI работает в сегментах жилой, загородной и коммерческой недвижимости. В портфель предприятия входят проекты общей площадью свыше 1 млн. кв. м.



иГРОКИ РЫНКА

Инвестиции

RBI

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Холдинг RBI потерял проект в Лопухинском саду

Арбитраж оставил в силе распоряжение, которое ограничивает новое строительство в Лопухинском саду. Это нарушает планы RBI.
17.02
Проект

RBI начнет в 2011 году два новых объекта

В 2011 году холдинг RBI планирует начать строительство и продажу двух новых объектов: Karela Hills в поселке Мистолово Ленинградской области (проект реализуется совместно с компанией «Петростиль») и элитного жилого комплекса на ул. Б.Посадской, 12, в Санкт-Петербурге.
23.12
32786

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre