Zeppelin "отвоевала" бизнес-центр

Управляющая компания выиграла тендер на управление и эксплуатацию офисными зданиями на юго-западе Москвы. 
УК Zeppelin получила в управление и эксплуатацию два офисных здания премиум-класса в бизнес-парке на ул. Довженко в районе Раменки. Строения общей площадью около 12 тыс. кв. м расположены на территории 0,5 га.

В настоящее время Zeppelin уже приступила к предэксплуатации и приемке объекта. После завершения строительства в рамках соглашения компания будет предоставлять услуги по комплексному управлению инфраструктурой, технической эксплуатации, организации службы охраны, а также клинингу внутренних помещений и прилегающей территории. 


иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

Zeppelin

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Zeppelin вышла на «Золотую Милю»

Компания Zeppelin выиграла тендер на комплексное управление бизнес-центром «Крымский Мост», который расположен в самом дорогом районе Москвы – так называемой Золотой миле, между улицей Остоженка и Пречистенской набережной. 

14.03
Игроки рынка

Zeppelin пополнила свой портфель элитным жилым объектом

Компания будет обслуживать жилой комплекс, входящий в состав делового квартала «Фабрика Станиславского».

16.05
32858

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre