Zeppelin "отвоевала" бизнес-центр

Управляющая компания выиграла тендер на управление и эксплуатацию офисными зданиями на юго-западе Москвы. 
УК Zeppelin получила в управление и эксплуатацию два офисных здания премиум-класса в бизнес-парке на ул. Довженко в районе Раменки. Строения общей площадью около 12 тыс. кв. м расположены на территории 0,5 га.

В настоящее время Zeppelin уже приступила к предэксплуатации и приемке объекта. После завершения строительства в рамках соглашения компания будет предоставлять услуги по комплексному управлению инфраструктурой, технической эксплуатации, организации службы охраны, а также клинингу внутренних помещений и прилегающей территории. 


иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

Zeppelin

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Zeppelin вышла на «Золотую Милю»

Компания Zeppelin выиграла тендер на комплексное управление бизнес-центром «Крымский Мост», который расположен в самом дорогом районе Москвы – так называемой Золотой миле, между улицей Остоженка и Пречистенской набережной. 

14.03
Игроки рынка

Zeppelin пополнила свой портфель элитным жилым объектом

Компания будет обслуживать жилой комплекс, входящий в состав делового квартала «Фабрика Станиславского».

16.05
32858

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre