В московском офисе компании Knight Frank новое назначение

Директором департамента финансовых рынков и инвестиций подразделения стал Алан Балоев.
На должность директора департамента финансовых рынков и инвестиций московского офиса международной консалтинговой компании Knight Frank назначен Алан Балоев, опыт которого в сфере инвестиционного консалтинга в области недвижимости составляет более 8 лет. К команде Knight Frank он присоединился в 2007 году.

В новой должности Алан будет отвечать за расширение взаимодействия компании с российскими и иностранными инвесторами и руководство департаментом, задачи которого включают разработка решений по максимизации доходности от вложенных в недвижимость средств, разработка стратегий эффективного выхода из проекта, привлечение акционерного, заемного и институционального капитала, в том числе форвардного финансирования, анализ и оценка инвестиционного потенциала актива, консультирование клиентов компании в области инвестиционных приобретений, продаж, структурирования инвестиционных сделок.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Новое назначение в Knight Frank

Оперативным управлением подразделения компании займется Сергей Гипш.

15.07
Назначения

Новые назначения в департаменте элитной жилой недвижимости Knight Frank

Руководящие должности в структуре Knight Frank заняли выходцы из компании Blackwood.

26.05
32964

журнал CRE 20 (356)

15-30.11.2019
Офисная недвижимость Москвы  Совокупный объем офисных площадей на московском рынке по итогам III кв. 2019 года составил 16,6 млн кв. м. 26% объема московских офисов относятся к классу А – 4,4 млн кв. м, 74%, или 12,2 млн кв. м – к классу В. Чем интересны МФК? 30 октября в Немецком Центре Промышленности и Торговли состоялась конференция Mixed-Use Development, посвященная объектам МФК.  Строительные конструкции Максимум диверсификации при минимуме авант...

подпишись НА эксклюзивные новости cre