В московском офисе компании Knight Frank новое назначение

Директором департамента финансовых рынков и инвестиций подразделения стал Алан Балоев.
На должность директора департамента финансовых рынков и инвестиций московского офиса международной консалтинговой компании Knight Frank назначен Алан Балоев, опыт которого в сфере инвестиционного консалтинга в области недвижимости составляет более 8 лет. К команде Knight Frank он присоединился в 2007 году.

В новой должности Алан будет отвечать за расширение взаимодействия компании с российскими и иностранными инвесторами и руководство департаментом, задачи которого включают разработка решений по максимизации доходности от вложенных в недвижимость средств, разработка стратегий эффективного выхода из проекта, привлечение акционерного, заемного и институционального капитала, в том числе форвардного финансирования, анализ и оценка инвестиционного потенциала актива, консультирование клиентов компании в области инвестиционных приобретений, продаж, структурирования инвестиционных сделок.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Новое назначение в Knight Frank

Оперативным управлением подразделения компании займется Сергей Гипш.

15.07
Назначения

Новые назначения в департаменте элитной жилой недвижимости Knight Frank

Руководящие должности в структуре Knight Frank заняли выходцы из компании Blackwood.

26.05
32964

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre