Новое назначение в Knight Frank

Оперативным управлением подразделения компании займется Сергей Гипш.

На должность управляющего партнера московского офиса Knight Frank Russia & CIS назначен Сергей Гипш, который ранее был партнером и региональным директором по торговой недвижимости компании. Сергей приступит к исполнению новых обязанностей 1 сентября 2014 года, взяв на себя оперативное управление всеми подразделениями бизнеса, и при этом продолжит осуществлять непосредственное руководство департаментом торговой недвижимости и лично курировать ключевые проекты компании в этом сегменте рынка. 

Ранее эту должность занимал Кирилл Стародубцев, учредитель и крупнейший частный акционер российского представительства глобальной сети Knight Frank, совмещая ее с обязанностями председателя Совета директоров компании. С сентября он сосредоточится на стратегическом управлении компанией, продолжая возглавлять Совет директоров.

В Knight Frank Сергей пришел в 2011 году, став ее партнером и возглавив направление торговой недвижимости компании в России и странах СНГ. До этого Гипш осуществлял стратегическое и оперативное руководство российским представительством международной консалтинговой компании Colliers International. 




иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Новое назначение в Knight Frank

Екатерина Лобанова возглавила группу по консалтингу жилой и курортной недвижимости Knight Frank.
17.02
Назначения

Кадровые перестановки в Knight Frank

Российское представительство международной консалтинговой компании Knight Frank сообщает об изменении структуры руководства департаментов офисной недвижимости и индустриальной и складской недвижимости, земли.
05.09
32664

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre