Новое назначение в Knight Frank

Оперативным управлением подразделения компании займется Сергей Гипш.

На должность управляющего партнера московского офиса Knight Frank Russia & CIS назначен Сергей Гипш, который ранее был партнером и региональным директором по торговой недвижимости компании. Сергей приступит к исполнению новых обязанностей 1 сентября 2014 года, взяв на себя оперативное управление всеми подразделениями бизнеса, и при этом продолжит осуществлять непосредственное руководство департаментом торговой недвижимости и лично курировать ключевые проекты компании в этом сегменте рынка. 

Ранее эту должность занимал Кирилл Стародубцев, учредитель и крупнейший частный акционер российского представительства глобальной сети Knight Frank, совмещая ее с обязанностями председателя Совета директоров компании. С сентября он сосредоточится на стратегическом управлении компанией, продолжая возглавлять Совет директоров.

В Knight Frank Сергей пришел в 2011 году, став ее партнером и возглавив направление торговой недвижимости компании в России и странах СНГ. До этого Гипш осуществлял стратегическое и оперативное руководство российским представительством международной консалтинговой компании Colliers International. 




иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Новое назначение в Knight Frank

Екатерина Лобанова возглавила группу по консалтингу жилой и курортной недвижимости Knight Frank.
17.02
Назначения

Кадровые перестановки в Knight Frank

Российское представительство международной консалтинговой компании Knight Frank сообщает об изменении структуры руководства департаментов офисной недвижимости и индустриальной и складской недвижимости, земли.
05.09
32664

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre