В Деловом квартале «Сириус Парк» сдана в эксплуатацию первая очередь

Два корпуса общей площадью около 10 тыс. кв. м, в которых предлагаются офисы до 500 кв. м., сданы в эксплуатацию.
Сдана первая очередь офисов Делового квартала «Сириус Парк», которые расположены в двух корпусах площадью почти 2,83 тыс. кв. м и более 7,99 тыс. кв. м соответственно. В настоящее время полностью выполнена отделка зон общего пользования, работают все современные инженерные и IT системы. Всего инвестиционно-девелоперская компания «Плаза Девелопмент» планирует возвести пять корпусов общей площадью  более 85 тыс. кв. м.

В зданиях первой очереди для аренды и покупки представлены офисные блоки площадью от 45 до 500 кв. м. Помещения сдаются в состоянии shell&core. В ближайшее время в комплексе будут открыты столовая, супермаркет и кафе. По мере заполнения готовых офисов на территории Делового квартала будут оборудованы зоны отдыха с точками доступа Wi-Fi, конференц-зал, переговорные комнаты, нотариальная контора и бюро переводов.

Также в настоящее время на завершающей стадии находятся три корпуса второй очереди площадью более 60,77 тыс. кв. м, почти 11,45 тыс. кв. м и  площадью около 2,5 тыс. кв. м.  Полностью проект будет сдан в эксплуатацию к концу 2014 года.


Поделиться

Материалы по теме

не указано

Проект делового квартала "Сириус Парк" будет реализован в 2017 г

Первая очередь  "Сириус Парка" будет введена в эксплуатацию уже этим летом, вторая очередь завершится в конце текущего года, а окончательно проект будет реализован в 2017 г.
02.07
не указано

Дерипаска построит в Ярославле первый деловой квартал

В Ярославле будет построен первый деловой квартал, или, как его называют авторы проекта, бизнес-сити. Об этом губернатор Ярославской области Анатолий Лисицын договорился с владельцем холдинга \"Базовый элемент\» Олегом Дерипаской, сообщает агентство REGNUM.
02.05
33044

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre