10
дни
10
часы

Для «Торговых парков № 1» в Жуковском и Электростали нашли «якорей»

Девелоперская компания NAM и компания CBRE, которая является эксклюзивным агентом по маркетингу и сдаче в аренду «Торговых парков № 1» в подмосковных Электростали и в Жуковском, объявляют о подписании договоров аренды с якорными арендаторами.

Компания H&M арендовала 2 тыс. кв. м в «Торговом парке № 1» в Электростали и 2136 кв. м в Жуковском. Сеть магазинов «Дети» подписала контракт на 1,57 тыс. кв. м в Электростали и 1 тыс. кв. м в Жуковском. Гипермаркет «Лента» займет 13,2 тыс. кв. м вв Жуковском.

«Торговый парк № 1» в Жуковском, общая площадь которого составляет 54 030 кв. м, расположен в 20 км от МКАД на развязке Новорязанского ш. и Речного проезда, в непосредственной близости к городам Жуковский и Раменское. В настоящее время здесь ведутся строительство каркаса зданий и прокладка внутриплощадочных инженерных коммуникаций, выполняется благоустройство территории. Строительные работы выполнены на 25%. Открытие проекта запланировано на середину III квартала 2015 года.

Общая площадь «Торгового парка № 1» в Электростали составляет 67,7 тыс. кв. м, из которых площадь торговой галереи, сдаваемой в аренду, составляет 22 742 кв. м. Торговая галерея, строительство которой начнется уже в октябре 2014 года, будет включать более 90 магазинов одежды, обуви и сопутствующих товаров. Объект расположен в новом, активно застраивающемся жилом районе, на пересечении Фрязевского ш. и Южного пр. Концепция объекта включает полноформатный продуктовый гипермаркет «Глобус», открытие которого состоится в начале декабря 2014 года. Официальное открытие запланировано на III квартал 2015 года.



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

CBRE

Поделиться

Материалы по теме

Проект

В Случайном поселке построят «Торговый парк №1»

В Подмосковье планируется строительство торгового комплекса с арендопригодной площадью около 23 тыс. кв. м.
07.08
Открытие

H&M откроет первый магазин в Пскове

Для премьерного  открытия шведский бренд выбрал ТРЦ «Акваполис».

08.04
Открытие

В «Меге Казань» открылся H&M

«Мега Казань» пополнилась новым брендом.

04.04
Проект

«Лента» купила 4 га земли в Новосибирске

«Лента» завершила сделку по покупке земельного участка.

03.09
33275

журнал CRE 16 (352)

16-30.09.2019
Питательная среда Ряд игроков убеждены, что гастромаркеты в России повторяют судьбу «фермерских» рынков и ярмарок, говоря о них как об «очевидно переоцененных проектах», «бледных копиях иностранных прародителей» и «потемкинских деревнях» и сравнивая с сетевыми магазинами сегмента масс-маркет – все везде одинаковое, «стандартизированное» и «никакое». Первая  пятилетка В этом году исполнилось пять лет так н...

подпишись НА эксклюзивные новости cre