10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

«Базар» откроется в «Авиа Парке»

Фермерский рынок «Базар» откроет вторую точку в Москве в торгово-развлекательном центре «Авиа Парк».

Рынок общей площадью 1800 м2 расположится на 4 уровне самого крупного торгового центра Европы. Сделку сопровождала компания Cushman & Wakefield.

«Базар», проект международной группы компаний PNN, – концепция, совмещающая в себе элементы гастрономического бутика и фермерского рынка, в настоящий момент представлена на 5 этаже Универмага «Цветной».

Группа PNN была основана в 1993 году Низами и Насибом Пириевыми. PNN – диверсифицированная группа компаний с активами в нефте-газовом секторе, продуктовом и ресторанном ритейле, fashion retail, финансовом секторе.



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Cushman & Wakefield

Поделиться

Материалы по теме

Проект

На территории ТРЦ «Авиа Парк» появится открытое модное и креативное пространство

На третьем уровне комплекса появится Trend Island площадью 6 тыс. кв. м
31.07
Игроки рынка

KidZania откроется в ТРЦ «Авиа Парк»

Мини-город займет 10 тыс. кв. м в ТРЦ «Авиа Парк».

23.04
Игроки рынка

Флагманский Debenhams откроется в ТРЦ «Авиа Парк»

Компания «Дебрусс», российский франчайзи всемирно известной британской торговой сети Debenhams, откроет 3-этажный универмаг в ТРЦ «Авиа Парк» в Москве.
15.08
33286

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre