«Базар» откроется в «Авиа Парке»

Фермерский рынок «Базар» откроет вторую точку в Москве в торгово-развлекательном центре «Авиа Парк».

Рынок общей площадью 1800 м2 расположится на 4 уровне самого крупного торгового центра Европы. Сделку сопровождала компания Cushman & Wakefield.

«Базар», проект международной группы компаний PNN, – концепция, совмещающая в себе элементы гастрономического бутика и фермерского рынка, в настоящий момент представлена на 5 этаже Универмага «Цветной».

Группа PNN была основана в 1993 году Низами и Насибом Пириевыми. PNN – диверсифицированная группа компаний с активами в нефте-газовом секторе, продуктовом и ресторанном ритейле, fashion retail, финансовом секторе.



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Cushman & Wakefield

Поделиться

Материалы по теме

Проект

На территории ТРЦ «Авиа Парк» появится открытое модное и креативное пространство

На третьем уровне комплекса появится Trend Island площадью 6 тыс. кв. м
31.07
Игроки рынка

KidZania откроется в ТРЦ «Авиа Парк»

Мини-город займет 10 тыс. кв. м в ТРЦ «Авиа Парк».

23.04
Игроки рынка

Флагманский Debenhams откроется в ТРЦ «Авиа Парк»

Компания «Дебрусс», российский франчайзи всемирно известной британской торговой сети Debenhams, откроет 3-этажный универмаг в ТРЦ «Авиа Парк» в Москве.
15.08
33286

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre