Knight Frank поможет «ЛенСпецСМУ»

Knight Frank St. Petersburg стал консультантом ЗАО ССМО «ЛенСпецСМУ» по развитию участка в Приморском районе Санкт-Петербурга.
На участке, расположенном по адресу: Коломяжский пр., уч. 1, ЗАО ССМО «ЛенСпецСМУ» планирует построить бизнес-центр, сообщает «АСН-Инфо» .

На первом этапе реализации проекта компания Knight Frank St. Petersburg проведет анализ рыночной целесообразности и даст рекомендации по концепции развития проекта, а на втором будет сопровождать проектирование объекта.

В настоящее время консультант уже приступил к первому этапу работ и  в конце сентября должен предоставить общую аналитическую информацию о рынке офисной недвижимости Петербурга, о перспективах развития района, а также дать свои рекомендации по концепции будущего проекта, включая рекомендации по генеральному плану, объемно-планировочным решениям и инфраструктуре проекта.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Knight Frank St Petersburg заключил эксклюзивный договор с новым БЦ

В апреле международная консалтинговая компания Knight Frank заключила эксклюзивный договор с реконструируемым БЦ класса B+, расположенным по адресу Финский пер., д.4, Санкт-Петербург.
18.04
не указано

"Эталон-ЛенспецСМУ" "заморозил" строительство двух бизнес-центров в Санкт-Петербурге из-за кризиса

"Эталон-ЛенспецСМУ" приостановил строительство двух бизнес-центров в Санкт-Петербурге на стадии котлована.
27.11
33512

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre