10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

«Макси Девелопмент» выходит в Киров

Компания купила земельный участок под строительство ТЦ.

Компания «Макси Девелопмент» приобрела в Октябрьском районе Кирова землю площадью 20 га для строительства торгово-развлекательного центра. Его площадь составит 90 тыс. кв. м,  арендопригодная – 72 тыс. кв. м. Рядом с комплексом «Макси» также обещают построить гипермаркет товаров для дома, сообщает Retail.ru.  

Якорными арендаторами станут гипермаркеты продуктов питания, бытовой техники и электроники, спортивных товаров, детских товаров, супермаркеты брендовой одежды, парфюмерии и косметики, товаров для дома и др.

В развлекательной части ТРЦ расположатся кинотеатр с несколькими залами, семейный развлекательный центр, детский развивающий центр, фитнес- и спа-центры, салон красоты, студии детского творчества, рестораны, кафе, фуд-корт.

Парковка будет рассчитана 2,5 тыс. машино-мест.

Строительные работы начнутся в 2015 году. Сдать новый ТРЦ рассчитывают в IV квартале 2016 года.



иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Макси Девелопмент

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«Макси» в Смоленске пополнился новыми арендаторами

В ТРЦ расширился пул якорных арендаторов fashion-сегмента. 

02.10
Игроки рынка

ТРЦ «Макси» в Смоленске откроется в конце года

150 магазинов ведущих российских и мировых брендов одежды, обуви и  ювелирных украшений откроются в ТРЦ «Макси» в Смоленске.

18.04
33823

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre