"Адамант" пополняет пул арендаторов своих ТРК

Управляющая компания «Адамант» привлекла в свои объекты – ТРК «Заневский Каскад» и «Континент» – новых арендаторов.

УК «Адамант» в ноябре открыла в новом корпусе ТРК «Заневский Каскад» в Санкт-Петербурге клинику «Медпомощь 24». Медицинский центр занял площадь в 1 156 кв. метров. Первый центр сети клиник работает в ТРК «Балканский».

Кроме того, как сообщает Arendator.ru, в новом корпусе ТРК «Заневский Каскад» расположился авторизованный дилер Apple – магазин iPort, ставший шестым по счету объектом сети в комплексах УК «Адамант». Новыми арендаторами комплекса также стали магазин канцелярских товаров «Графика М» и магазин одежды Boutique Gusevy.

В другом комплексе УК – «Континенте» также произошло пополнение пула арендаторов. В ноябре в ТРК начал работу магазин одежды DeGarza площадью 234 кв.м.



иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

Адамант

Поделиться

Материалы по теме

Проект

«Адамант» построит новый БЦ

Объект расположится по соседству с недавно заработавшими БЦ «Лидер Тауэр» и БЦ «Меридиан».

27.10
Игроки рынка

Петербург получит новый склад от «Адаманта»

К 2015 г. «Адамант» построит в Санкт-Петербурге складской комплекс площадью 75 тыс. кв. м.
13.12
не указано

«Адамант» отсудил права на здание

Компания отсудила права на бизнес-центр.

16.09
34241

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre