10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Valartis Group инвестирует в российскую недвижимость

Компания вложится в объекты жилой и коммерческой недвижимости.

Швейцарская группа Valartis Group запланировала инвестировать в российскую недвижимость около $500 млн, пишут «Ведомости». Потратить средства швейцарцы намерены на покупку офисных и жилых проектов в московском регионе.

В этом году управляемый Valartis фонд Eastern Property Holdings направил 270 млн. долларов на обратный выкуп офисных комплексов «Берлинский дом», «Женевский дом» и бизнес-центра «Северное сияние» в Москве. Другой фонд под управлением Valartis, ENR Russia Invest, планирует потратить $15-17 млн на строительство 300 000 кв. м жилья в Одинцовском районе Подмосковья. 



Поделиться

Материалы по теме

Инвестиции

Valartis Group вложит $1 млрд в российскую недвижимость

Структура Valartis Group создала новый фонд для инвестиций в недвижимость в России. Он готов вкладываться в девелоперские проекты в Москве и Санкт-Петербурге.

14.02
Проект

Valartis Group инвестировала в проект на Старом Арбате

Сумма инвестиций составляет $150 млн.

09.12
34346

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre