«Галс-Девелопмент» продал офисы в SkyLight

Заключена сделка по продаже 1000 кв. метров офисных площадей в бизнес-центре SkyLight.

Компания «Галс-Девелопмент» заключила сделку по продаже 1000 кв. м помещений  и 12 машиномест в башне Б офисного комплекса SkyLight на Ленинградском проспекте. Покупателем выступил частный инвестор. 

По итогам 2014 года было продано около 5 тыс. кв. м площадей комплекса, из них около половины были реализованы как арендный бизнес. На текущий момент в комплексе осталось еще несколько предложений  по приобретению арендного бизнеса и площадей для размещения офиса. На продажу выставлены офисные помещения, расположенные в башне Б бизнес-центра со свободной планировкой, панорамным остеклением и разнообразной линейкой лотов – от 450 кв. м до 5 тыс. кв.м.

Бизнес-центр класса А SkyLight, представляет собой два здания, объединенных 5-ти этажной стилобатной частью: башня А и башня Б. Офисный комплекс расположен в центре делового района города (Тверская, Белорусская) . Общая площадь БЦ составляет 100 тыс.  кв. м. Обе башни офисного комплекса имеют одинаковую высоту (109,2 м) и этажность (27 этажей), при этом каждая из них функционально независима. В комплексе предусмотрена наземная и подземная парковки, рассчитанные на 760 машиномест.

Башня А, общей площадью около 30 тыс. кв.м, полностью арендована компанией Mail.ru Group. В Башне Б расположились офисы таких компаний как INLINE Technologies, Messe Frankfurt Rus, Конструкторское бюро «ВИПС», «Стройтрансгаз», Stryker, торговое представительство SINOPEC International и страховая компания «АРСЕНАЛЪ» и др.



Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

5 млрд руб. получила «Галс-Девелопмент» от аренды

Компания «Галс-Девелопмент» подвела предварительные итоги 2014 года.

03.02
не указано

«Галс-Девелопмент» заключил крупную сделку в БЦ SkyLight

Частный инвестор приобрел в офисном комплексе более 1 тыс. кв. м офисных помещений.
23.09
Игроки рынка

«Галс-Девелопмент» снова будет сотрудничать с Colliers International

Новым совместным проектом компании станет «Центральный Детский Магазин на Лубянке».
11.09
34951

журнал CRE 17 (374)

Октябрь 1
ЦИФРЫ И ФАКТЫ. ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ И ПЕТЕРБУРГА С начала года в Москве открылось около 160 тыс. кв. м торговых площадей.   АКТУАЛЬНО. ИММУНИТЕТ ОТ ОГРАНИЧЕНИЙ Бизнес боится не столько действий государства, сколько негибкости арендодателей   ТЕМА НОМЕРА. ВЕЛЯТ ДЕЛИТЬСЯ Коронакризис прервал «наступление эры всеобщего шеринга», которую предсказывали последние пять лет .   КОВОРКИНГИ РАЗБУДИЛИ СПАЛЬНЫЕ РАЙОНЫ Если в общем и целом мировая практика показывает серьезнейшее п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre