Кадровые перестановки в JLL

Консалтинговая компания анонсировала новые назначения.
6098

Дмитрий Клапша присоединился к отделу по работе с владельцами офисных помещений в качестве Директора по России и СНГ. Дмитрий имеет более восьми лет опыта в сфере офисной недвижимости, и за это время он закрыл ряд сделок по аренде и продаже объектов совокупной площадью около 155 тыс. кв. м. Карьеру Дмитрий начал  в Cushman & Wakefield. 

До перехода в JLL он работал в компании CBRE, где вместе со своей командой отвечал за реализацию ключевых офисных проектов в Москве. Наиболее выдающимися в его портфолио являются сделки с компаниями «Ростелеком», «Тинькофф Кредитные Системы», Baker Hughes, «Русфинансбанк».

Вместе с Дмитрием к команде JLL присоединились Александр Бутаков – в должности консультанта, и Степан Зайцев – в должности младшего консультанта, ранее работавшие в команде Дмитрия Клапши в отделе офисных помещений CBRE. Александр и Степан имеют успешный опыт работы с такими знаковыми офисными объектами Москвы, как Деловой квартал «Красная Роза», бизнес-центр Gorky Park Tower, деловой комплекс «Омега Плаза 2» и другими.


Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Remain

Клапша Дмитрий

Консалтинг и брокеридж

IBC Real Estate

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Новое назначение в JLL

Международная консалтинговая компания JLL продолжает курс на усиление позиций в России и СНГ и назначает нового регионального директора.
02.03
Назначения

Ключевое назначение в JLL

В компании назначен новый управляющий директор по России и СНГ.
20.02
Игроки рынка

JLL увеличила выручку

Компания JLL опубликовала финансовую отчетность за 4-й квартал и 2014 год в целом.
04.02
34978

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre