0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Debenhams зайдет в «Авиапарк»

Крупнейший в России универмаг Debenhams открывается в ТЦ «Авиапарк».

Знаменитая британская торговая сеть Debenhams в лице российского франчайзи – компании «Дебрусс» – анонсирует открытие крупнейшего универмага Debenhams в России в составе ТЦ «Авиапарк». В настоящий момент в универмаге площадью 8,4 тыс. кв. м активно ведется отделка, а открытие Debenhams состоится уже в августе.

Debenhams расположится на трех этажах ТЦ «Авиапарк» в центральной зоне. В универмаге будут представлены современные британские дизайнеры (Ben de Lisi, Betty Jackson, Julien Macdonald, Jasper Conran, Jenny Packham, John Rocha, Janet Reger, Jeff Banks, Patrick Grant), а также многочисленные комиссионеры. На первом этаже появится большой корнер парфюмерии и косметики «Рив Гош»; всемирно известные fashion-бренды (CKJ, CK Underwear, Converse, VAGABOND, Triumph, Promod, Lee/Wrangler, Levis, Levis Underwear, Converse, ECCO, Teorema и др.) и аксессуары (Luxottica, CK Accessories, Elle Jewelry и др.) будут представлены на первом и втором этажах. На третьем этаже появится большой отдел товаров для дома, детская одежда и нижнее белье, которым так славится универмаг. Уютное кафе LES расположится на втором этаже.

Debenhams является одной из крупнейших мировых торговых сетей, объединяющих более 243 магазинов в 30 странах. Помимо запуска собственных магазинов под своим брендом, компания активно вовлечена в систему франчайзинга. Открыв свой первый универмаг по франшизе в Бахрейне в 1997 году, компания затем открыла еще 65 магазинов в 2012 году. 



Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«КАРО Sky 17» открылся в «Авиапарке»

Мегоплекс на 17 залов расположился на 4 этаже торгового центра.
13.03
Игроки рынка

«Авиапарк» занят на 85%

Торговый центр «Авиапарк» объявил о завершении очередного этапа кампании по открытию магазинов в ТЦ. 
18.02
35163

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre