0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

«КАРО Sky 17» открылся в «Авиапарке»

Мегоплекс на 17 залов расположился на 4 этаже торгового центра.

В ТЦ «Авиапарк» открывается 17-зальный мегаплекс нового поколения «КАРО Sky 17». Новый кинотеатр занимает более 10 тыс. кв. м на 4 этаже ТЦ и вмещает до 4 тыс. человек.

В мегаплексе оборудована зона «КАРО Престиж», состоящая из трех залов повышенной комфортности.  Два зала зоны относятся к категории «бизнес», и один - «КАРО Black» - предлагает гостям особую атмосферу просмотра кино на уютных диванах с подушками и пледами. «КАРО Престиж» также предлагает воспользоваться услугами персонального консьерж-сервиса и приятно провести время в лаундж-баре Sinatra.

«КАРО Sky 17» станет 31 кинотеатром сети. Это третий мегаплекс, открытый сетью «КАРО» в рамках масштабной инвестиционной программы стоимостью $150 млн по модернизации действующих площадок сети и строительству кинотеатров нового поколения в 2014-2015 годах. В апреле 2014 года в подмосковном Реутове начал работать современный кинотеатр «КАРО 10 Реутов», а в июле был открыт самый большой мегаплекс России «КАРО Vegas 22», который уже продемонстрировал выдающиеся результаты и стал самым посещаемым кинотеатром страны.




Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«КАРО Фильм» из ТРК «Щука» могут решить спор миром

Арбитражный суд Москвы отложил на 14 января слушания по иску ЗАО «Щука», владельца одноименного ТРК у метро Щукинская, к ООО «КАРО Фильм Менеджмент» о расторжении договора аренды и освобождении помещений.
27.11
Игроки рынка

«Каро фильм» инвестирует в реконструкцию и строительство новых кинотеатров

Сеть кинотеатров «Каро фильм» инвестирует в расширение бизнеса $150 млн до конца 2015 г.
28.02
Игроки рынка

«Каро Фильм» запустит два огромных мультиплекса

Российская сеть кинотеатров «Каро Фильм» объявила об открытии двух мультиплексов. 
10.09
35049

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre