«Роснефть» продала заправки

На торги выставилось более 80 автозаправочных станций.

Согласно предписанию ФАС о снижении «Роснефтью» доли на региональных рынках, нефтяная компания провела торги по продаже стационарных автозаправочных станций в нескольких регионах страны, пишет «Коммерсантъ».

На прошедшем аукционе компания выставила на продажу 39 заправок ОАО «Саратовнефтепродукт», 22 - ОАО «РН-Ярославль», 10 - ОАО «НК «Роснефть» - Смоленскнефтепродукт», девять - ЗАО «Тамбовнефтепродукт», пять - ЗАО «Орелнефтепродукт», по одной - ОАО «Рязаньнефтепродукт» и ОАО «Самаранефтепродукт»

Большая часть  заправочных станций были проданы с превышением в один-два шага (50 тыс. рублей).

Состоявшиеся торги стали третьими по счету. Первые должны были состояться в начале 2014 года, но были отменены из-за отсутствия покупателей. Тогда все заправки продавались одним лотом за 1,07 млрд рублей. 



Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«Газпром» и «Роснефть» придут в «Физтех XXI век»

Сырьевые гиганты могут стать резидентами технокластера.
27.01
Проект

«Роснефть» обоснуется на Софийской набережной

Мэр Москвы Сергей Собянин утвердил постановление о строительстве и реконструкции нового административного комплекса нефтяной компании «Роснефть».

10.10
Игроки рынка

«Роснефть» может отказаться от штаб-квартиры

Нефтяная компания отложила строительство объекта в Москве.

26.02
35228

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre