«Семейный доктор» идет в Петербург

Московская сеть клиник «Семейный доктор» открывает свой первый филиал в Петербурге.

Петербургский филиал клиники «Семейный доктор» начнет свою работу в апреле 2015 года. Компания арендовала 3-этажное отдельно стоящее здание бизнес-центра River House, расположенное на ул. Академика Павлова, 5Е. Общая площадь особняка составляет 1 500 кв. м, сообщает пресс-служба брокера сделки компании East Real.

River House – это современный торгово-офисный центр общей площадью 30 тыс. кв. м, расположенный в одном из самых престижных исторических районов Петербурга. Комплекс находится в пешей доступности от станции метро «Петроградская» (10 минут) на пересечении таких крупных транспортных артерий как Аптекарская набережная и проспект Медиков. На первых двух этажах комплекса располагается торговая галерея, на 3–7 этажах – бизнес-центр класса В+. Торгово-офисный центр оснащен всеми необходимыми современными инженерными коммуникациями и системами безопасности.



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

East Real

Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

В Петербурге продан доходный дом

Четырехэтажный дом в центре Петербурга продан за 24,2 млн рублей.
15.04
Игроки рынка

В Петербурге введен новый БЦ

На рынок Санкт-Петербурга вышел дизайн-офис «Сова». 
14.04
Открытие

Jack Wolfskin укрепился в Петербурге

Открыт первый дисконт-центр и новый магазин немецкого бренда в Санкт-Петербурге.
14.04
35402

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre