Knight Frank закрыла крупную сделку

Российский производитель и дистрибьютор сантехнического оборудования арендовал помещения в логистическом центре «Гориго».

Компания Knight Frank St. Petersburg провела сделку по сдаче в аренду 10 тыс. кв. м в логистическом центре класса А «Гориго» на Волхонском шоссе в Санкт-Петербурге, говорится в пресс-релизе компании. Арендатором выступил крупный российский производитель и дистрибьютор сантехнического оборудования.

Целью арендатора была консолидация всех подразделений на одной площадке, улучшение складской логистики и переезд в более высококлассный проект. 

Заключение данной сделки демонстрирует, что драйверами рынка складской недвижимости являются не только компании из сегмента продуктового ритейла, но и промышленные и производственные предприятия, отмечается в пресс-релизе.



Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Назначение в Knight Frank

Компания Knight Frank объявляет о новом назначении в HR-департаменте.
23.04
Игроки рынка

Knight Frank займется «Авиапарком»

ТЦ «Авиапарк» назначил агента по сдаче площадей в аренду.

06.04
Игроки рынка

Knight Frank продала «Энигму»

Компания Knight Frank St. Petersburg закрыла сделку по продаже бизнес-центра на Кронштадтской улице, 10.
19.02
35703

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre