БЦ «Водный» выбрал JLL

JLL назначена управляющей компанией БЦ «Водный» в сфере эксплуатации.

MR Group подписала договор с международной компанией JLL на оказание услуг по управлению эксплуатацией бизнес-центра класса А «Водный», входящего в состав одноименного многофункционального комплекса, говорится в пресс-релизе JLL, которая  также является управляющей и эксплуатирующей компанией торгового центра «Водный».

БЦ «Водный» общей площадью 61,6 тыс. кв. м входит в состав одноименного МФК и располагается на пересечении Головинского шоссе и Кронштадтского бульвара в 3-х минутах ходьбы от станции метро «Водный стадион» в Москве. Здание имеет 28 этажей и подземный паркинг на 446 машиномест.

В рамках заключенного договора команда JLL отвечает за весь комплекс услуг по управлению эксплуатацией БЦ «Водный», а также за ряд вопросов, касающихся управления объектом в целом: регулирование взаимоотношений с собственниками, передачу помещений арендаторам и покупателям, согласование проектов, работу с дебиторской задолженностью и так далее. Общая площадь объекта, находящегося в управлении и эксплуатации компании JLL, составляет 143 тыс. кв. м.



иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

MR Group

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Рядом с МФК «Водный» появится социальная парковка

Сейчас проект согласовывается с департаментом транспорта.

07.11
Открытие

Открылась первая очередь МФК «Водный»

Компания MR Group сообщает о вводе в эксплуатацию первой фазы многофункционального комплекса «Водный», расположенного в 2 минутах ходьбы от станции метро «Водный стадион».
27.10
Игроки рынка

В Москве открылся «Водный»

Сегодня на севере Москвы, около станции метро «Водный стадион» открывается ТЦ «Водный». 
18.09
35709

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre