Ключевое назначение в JLL

Шарль Будэ возглавит компанию JLL во Франции.
5867

Международный консультант JLL объявляет о назначении Шарля Будэ управляющим директором компании во Франции. В России и СНГ он сохранит пост председателя совета директоров.

Шарль Будэ вступит в новую должность с 1 сентября. Бенуа дю Пассаж, прежде возглавлявший французский офис JLL, назначен исполнительным директором компании в Южной Европе и государствах Магриб, говорится в материалах пресс-релиза JLL.

В течение десяти лет Шарль Будэ работал в офисе JLL в Москве, в том числе с 2009 года в должности управляющего директора он руководил бизнесом компании в России и СНГ. В марте 2015 года новым главой JLL в России и СНГ был назначен Том Девоншир-Гриффин, а Шарль Будэ занял пост председателя совета директоров компании в данном регионе, который сохранит и после переезда в офис в Париже.


Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Мохнев Артем

Консалтинг и брокеридж

IBC Real Estate

IBC Real Estate

Девоншир-Гриффин Том

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

БЦ «Водный» выбрал JLL

JLL назначена управляющей компанией БЦ «Водный» в сфере эксплуатации.

26.05
Игроки рынка

JLL отчиталась за I квартал

Выручка компании JLL в 1-м квартале 2015 года составила 1 млрд долларов.
29.04
В мире

Galleria Minsk выбрала JLL

ТРК Galleria Minsk назначила консультанта по управлению и сдаче площадей в аренду.
20.04
35737

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre