10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

В Comcity пришел крупный ритейл

Для некоторых мировых брендов присутствие в офисном парке Comcity станет премьерой на российском рынке.

Компания «Компасс Групп Рус» и PPF Real Estate Russia, девелопер офисного парка класса «А» Comcity, подписали договор об аренде 935 кв. м под корпоративный офисный ресторан Cafetera. Открытие корпоративной столовой на 220 посадочных места запланировано на октябрь 2015 года, сообщает пресс-служба PPF Real Estate Russia.

На территории Comcity уже открыта торговая галерея, где работает Blak’s — сверхбыстрая кофейня в деловом стиле, а также ресторан быстрого обслуживания известной сети «Теремок».

Компания PPF Real Estate Russia также подписала договоры аренды с первыми в России кофейней Gawatt и кондитерской Louis Charden, с кофейнями ДаблБи и STAR HIT CAFE, c кафе Груша и Food Room — они откроются в течение лета. Первым из ресторанов заработает WonJo Kitchen, предлагающий посетителям блюда японской и корейской кухни. К концу 2015 года в торговой галерее Comcity откроется фитнес-центр на 1 тыс. кв. м под управлением компании PPF Real Estate Russia. Также инфраструктуру офисного парка дополнят салон красоты на 100 кв. м, химчистка «Престиж» и турагентство Coral Travel.

Крупнейшими арендаторами офисных помещений Comcity являются компании «Ростелеком», ГКС «Систематика», Oracle.

Офисный парк Comcity расположен на первой линии Киевского шоссе, рядом с МКАД, в 5 минутах ходьбы от строящейся станции метро «Румянцево». В сентябре 2014 года была введена в эксплуатацию первая очередь (фаза «Альфа») офисного парка. Сдача второй очереди (фазы «Браво») намечена на 2016 год.



Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«Ростелеком» выбрал Comcity

Компании PPF Real Estate Russia и «Ростелеком» подписали долгосрочный договор аренды в офисном парке Comcity.
30.03
Игроки рынка

Oracle переедет в Comcity

Oracle Corporation заключил договор об аренде офисных помещений в офисном парке Comcity.
07.11
Игроки рынка

В Новой Москве заработал Comcity

Компания PPF Real Estate Russia сообщила об официальном вводе в эксплуатацию офисного парка Comcity. 
23.09
35749

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre